Ina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Am besten mit der ganzen Familie!

Das Hotel ist einfach fantastisch. Wir waren zum zweiten mal in Dana Beach, obwohl wir nie in das gleichen Hotel fliegen. Wir haben uns sofort "Zuhause " gefüllt. Wir haben uns vorgenommen mit unseren Kindern und dem Enkel noch mal zu kommen.

• Das Zimmer war nicht groß, aber gut ausgestattet. Es gab nur ein Doppelbett. Das Bett war bequem, aber für Menschen, die unruhig schlafen ist nicht immer empfehlenswert. Es war sehr angenehm, dass safe inklusive im Preis war, was in vielen Hotels nicht der Fall ist.

• Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß. Zum Frühstück gab's frisch gepresstem Saft. Zu allen Mahlzeiten vielfältige frische Gemüse, Obst, selbstgebackenes Brot, Brötchen. Meeresfrüchte, Fisch, Lamm, Rind, Ente...einfach fantastisch!

• So ein guter Service haben wir noch nie erlebt. Nett, freundlich, zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Man merkte, dass die Mitarbeiter des Hotels sehr gut qualifiziert sind und sehr harmonisch mit einander und Gästen umgehen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.

Wir waren im Januar. Die Pools wurden beheizt, sehr sauber und sehr schön angelegt. Es gab die Möglichkeit Minigolf , Tischtennis zu spielen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mir unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager