- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Dana und es war wieder ein toller Urlaub! Diese Anlage ist nahezu perfekt! Allerdings gibt es trotzdem Dinge, die auch hier noch zu verbessern wären. 1. Wlan in der gesamten Anlage sehr schlecht, am Strand und im Zimmer nicht möglich 2. Mobiliar in den Zimmern sind doch schon recht abgewohnt und müssten mal erneuert werden 3. Liegen am Pool und Strand oft defekt und müssten ausgetauscht werden Ich möchte aber betonen, dass es sich hier bei mir um "Meckern auf höchstem Niveau" handelt! Es ist wirklich eine tolle Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal! Auch die angebotenen Speisen in den verschiedenen Restaurants waren abwechslungsreich und schmackhaft! Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen bzw. ist sicher generell ein Nörgler im Alltag! Es waren zwar auch diesesmal viele Russen im Hotel, welche aber nur in einem Punkt negativ aufgefallen sind! Beim Schnorcheln am Hotelriff haben wir öfter festgestellt, dass russische Hotelgäste quer über die Riffe getrampelt sind! Jeder weiß doch heutzutage, dass man so Korallen usw. zerstört! Das ist ein absolutes "NO GO"!!! Ein besonderer Dank geht an unseren "Zimmerboy" Hatem Shawky(Block 5, Zimmer 5019)! Er war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, war immer freundlich und hat einen richtig guten Job verrichtet! DANKE HATEM!! Wir waren nicht zum letzten Mal im Dana! Auch wenn wir evtl. noch einmal ins Albatros Palace verreisen wollen, was auch 3 Mal super toll war! WIR KOMMEN WIEDER UND KÖNNEN DAS HOTEL SEHR EMPFEHLEN!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut