- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich guter und erholsamer Urlaub für uns. Alles hat gepasst, uns hat es an nichts gemangelt. Die Animateure sorgten dafür, dass es einem nie langweilig wurde und es gab eine Vielzahl von Freizeitangeboten: von Tischtennis über Boccia, Minigolf bis hin zu Tennis, war alles dabei. Was mich störte war allerdings, dass man exclusiv beim Billiard extra bezahlen muss (und das nicht wenig). Zudem war es abends durch das tägliche Live-Musik- und Showprogramm etwas laut draußen, jedoch legte sich das zwischen 22 und 23 Uhr und wir gingen sowieso nie früher schlafen. Das all-inclusive Angebot war riesig und es war unter den 5 Restaurants immer was für jeden Geschmack dabei. Einziger Nachteil hier: Man muss schauen, dass man nicht kugelrund zurückkommt... Die Hotelzimmer sind sehr gut gepflegt worden und das Personal war für alle Wünsche offen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war der große Privatstrand mit Liegen und Schirm inklusive, der sehr leicht zu Fuß oder mit dem Tret- oder Shuttelboot über die Meerwasserlagune zu erreichen war, die sich durch die ganze Hotelanlage zog. Alles in Allem war es ein wirklich erholsamer und empfehlenswerter Urlaub der Spitzenklasse! Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut