Timm (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Maximal 4 Sterne - sehr alt und renovierungsbedürftig.

Schlecht

Eher 4 * statt 5*, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Essen nichts besonderes, Anlage schön, Wellnessbereich perfekt. Strand eher lehmig, Wasser teilweise dunkelgrün, Service perfekt.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr alt gewesen und absolut renovierungsbedürftig. Leider hatte ich viel Pech, da die Klimaanlage direkt auf das Bett gezeigt hat und man daher den kalten Wind kontinuierlich abbekam. Zusätzlich war die Klimaanlage laut wie ein Hubschrauber. Ausschalten war möglich, aber sinnlos, da bei 38 Grad Außentemperatur, das Zimmer innerhalb von 3 Stunden bei 27 Grad war. Für mich ist ein Zimmer im Urlaub wichtig, um guten Schlaf zu bekommen. Dies war hier nicht möglich. Ein Alternativzimmer habe ich mir angeschaut, war leider nicht viel besser. So lange die Zimmer (nach Gesprächen mit drei weiteren Pärchen) so alt sind, empfehle ich dieses Hotel nicht weiter.

• Absolut keine 5*. Geschmacklich sehr fade, trotz 5 Restaurants kaum Unterschiede zu merken. Verglichen mit türkischen 5* Sterne Restaurants sind dies nur 3,5* Wert.

• Perfekt. Da gibt es einfach nichts zu meckern. Der Service und der SPA-Bereich haben absoultes 5*-Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend