Es ist eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit mehreren ansprechenden Pools und verschiedenen guten Buffet und Motto-Restaurants. Die gesamte Hotelanlage wie auch der schöne und große Strandbereich ist und wird täglich vorbildlich gepflegt. Alle Mitarbeiter dieser schönen Anlage von der Reseption über die Restaurants bis hin zu den Mitarbeitern die uns Gäste am Stand mit gekühlten Getränke versorgen waren immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Wir waren daher schon mehrmals im DANA und kommen bestimmt auch wieder.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 3000 Bereich und dieses war einfach hervorragend . Das Bad war mit einer sehr großen ebenerdigen begehbaren Duschzelle, sehr großen Spiegel und Toilette und Bidet ausgestattet. Über den Flur ging es dann in den Wohn/Schlaf Bereich. Hier befand sich ein großes und bequemes Doppelbett ( in dem wir sehr gut geschlafen haben), und ein großer (würde auf 55/65 Zoll tippen) Fernseher. Auch der Kleiderschrank und die kleineren Schränke waren völlig ausreichend. Im Schrank befand sich auch ein Safe. Der große dazugehörige Balkon war auch sehr beeindruckend.
In den 5 verschiedenen Restaurants konnte man sich an den Buffets nach herzens Wunsch bedienen und da jedes Restaurant auch unterschiedliche Speisen anbot war immer für jeden was leckeres dabei. Auch an der Beach-Bar wurden täglich verschiedene Speisen angeboten.
Der Service in allen Bereichen dieser schönen Anlage war immer vorbildlich, sehr freundlich und stehts Hilfsbereit u Auch waren alle Mitarbeiter überaus Kinderfreundlich. Obwohl uns niemand und zu keiner Zeit darauf angesprochen hatte oder es verlangt hätte, haben wir von Herzen sehr gerne auch mal Trinkgeld gegeben.
Die Fahrt zum Hotel mit einem Kleinbus war recht kurz, ca. 20 Minuten Direkt vor dem Hotel auf der anderen Strassenseite befinden sich viele Geschäfte sogar ein Penny Markt ist gegen über zu finden. Von der jewiligen Reseleitung sowie auch am Strand werden viele Ausflüge und weitere aktivitäten angeboten.
Die Freizeitangebote waren super vielfältig von Mini-Golf,Fußballplatz,Tennisplatz, Billard,Tischtennis, Volleyball usw. Es wird glaube ich niemeand im DANA langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz und Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.