Jutta und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
"Mehr Urlaubsfeeling geht nicht"

Immer wieder schön! Auch beim 8 x mal im Dana Beach. Das hohe Niveau wird jedesmal übertroffen. Einfach Top: ob Service, Ausstattung, Küche, Unterhaltung etc. Wir sind gespannt auf das nächste Jahr.

• Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, immer sauber und das Reinigungspersonal macht vieles Möglich!

• Wir waren länger als 3 Wochen da, wie immer, und auch hier wieder mehr geht nicht! Die Auswahl, täglich wechselnden Gerichte in allen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Qualität, Zubereitung, Geschmack und Präsentation der Speisen einfach nur toll.

• Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und immer aufmerksam und freundlich. Selbst am Strand wird man verwöhnt. Mehr geht nicht. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Ahmed Menshavy der sich sehr um die Behandlung meiner Verletzung gekümmert hat. Sein Engagement und die Hilfsbereitschaft über 2 Wochen lang war in unseren Augen außergewöhnlich. Er hat zur Genesung einen großen Anteil mitgetragen. Hierfür nochmal DANKE! Nicht zu vergessen ist auch die ärztliche Versorgung direkt in der Hotelanlage.

• Die Lage ist gut man ist innerhalb 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel. Großzügige Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und in der Senzo-Mall vorhanden. Hurghada Stadt 25 Minuten.

Das Freizeitangebot ist vielfältig und großzügig. Für alle Altersklassen ist was dabei. Das Abendprogramm, täglich Livemusik, bietet eine sehr gute Unterhaltung. Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen, die Anwendungen müssen natürlich gezahlt werden. Man kann auch jeden Ausflug über verschiedene Anbieter direkt buchen. Auch hier alles super!

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Jutta und Wolfgang

Sehr geehrte Jutta und sehr geehrter Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager