Karolina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Menschlichkeit für Verkäufer gleich 0 im Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin das 3.mal zu Gast gewessen im Dana Beach.Das Hotel ist wirklich eine Reise wert,es wird für alles gesorgt,auch beim 3.Besuch ist mir dies wieder sofort ins Auge gesprungen.Es soll dem Gast an nichts fehlen.Das Personal ist mehr als bemüht und immer sehr freundlich.Leider muss ich diesmal einen ganz ganz grossen negativen Punkt hier aussprechen.Als ich mit meiner Freundin am Strand lag,sind uns immer wieder die Verkäufer aufgefallen, die auf und ab gegangen sind um Ihre Massagen/Ausflüge/Henna usw, angeboten haben und am Nachmittag wirklich mehr als kaputt aussahen.Als wir die Jungs gefragt haben, warum sie nicht mal kurz die Füsse ins Wasser halten um sich abzukühlen,wurde uns erklärt das das Hotelmanagment ein Verbot des Badens bzw. des Abkühlens verboten hatte, da die Gäste sich gestört fühlen könnten usw !!!!! Wir waren mehr als geschockt!!!Das ist Unmenschlich die Leute bei 40 Grad und mehr noch nicht mal kurz die Füsse ins Wasser halten zu dürfen bzw. sich fabzukühlen !!!! Uns Touris war schon auf der Liege mehr als heiss,was fühlt erst das Personal und die Verkäufer wenn sie 8 Stunden und mehr in der prallen Sonne ohne Abkühlung herumlaufen!!! Es ist nicht das erste Hotel in Ägypten was wir besucht haben, daher wissen wir genau,das in anderen Hotels diese Regelung nicht gilt !!!! Das ist eine individuele Regelung seitens Dana Beach!! Egal wie schön und wirklich gut das Hotel ist,daran finde ich sollte sich schnellsten was ändern !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht