Wunderschönes, sehr großes Hotel das jedoch durch die Lagune mit dem Boot schnell zu durchqueren ist! Wartezeit höchstens drei minuten! auch zu Fuss kein Problem, vom Strand zur Lobby ca 6 Minuten! Überall wird geputzt und gearbeitet, Hygiene wird groß geschrieben, Zähne putzen mit Leitungswasser kein Problem, nur trinken sollte man es nicht unbedingt... Wir waren bei der Quad/Buggy/Jeep Safari, sehr zu empfehlen, macht unglaublich spass! Wir waren beim Schnorcheln, auch sehr schön und zu empfehlen, wir waren in Luxor was auch super war und sehr interessant, jedoch auf grund der extremen Hitze (62 Grad in Luxor) sehr an den Kräften gezehrt hat! Massagen sind der echt der Hammer, einfach sagen ob stark, medium oder schwach und die machen es perfekt! :)
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick zur Lagune, Sehr schönes Zimmer, großes Bad, großer Balkon, super Klimaanlage, leiser Kühlschrank, immer sauber! die Möbel waren nicht die neuesten aber auch hier wird schon renoviert! Ausserdem ist das doch normal bei einem so gut besuchten Hotel!
Wer hier nichts findet ist echt selbst schuld! Im gegensatz zu vielen Berichten ist das Essen sehr abwechslungsreich, es sei denn man geht immer ins selbe Restaurant (fünf sind zur Auswahl)! Und es ist auch nicht in allen das selbe, beim chinesen gibts chinesisch, beim Italiener Italienisch, beim deutschen deutsch, und bei den anderen beiden international bzw orientalisch! Überall gab es live cooking, beim frühstück z.b. immer omelette, rührei oder spiegelei mit allen möglichen zutaten! Beim Castello, Don Camillo und la Clef de orient gabs immer kleine mini Pizzen die sehr sehr lecker waren, und Pastastationen die immer aus acht verschiedenen Nudelsorten Pastagerichte gezaubert haben usw... Unglaublich einfach!!!
Der Service und das Personal sind spitze!!!! Wenn ein Glas leer war stand sofort ein neues Getränk am Tisch! Immer freundlich und ein Lächeln, was bei diesen Arbeitszeiten nicht unbedingt selbstverstänlich ist! Der Lagunen Bootsfahrer Mahmut war einfach nur spitze, unglaublich nett und immer gut gelaunt! Zimmerservice war auch sehr gut, immer freundlich, immer alles sehr Sauber, bei jedem Problem sofort eine Lösung! Ich hatte nur keine kleinen Handtuchtierchen am Bett... :( aber das ist ja egal! ;)
Die Lage finde ich eigentilch perfekt, ich weiß garnicht was manche haben! Der Flughafen ist ca 15 min entfernt, vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile für Leute die gern handeln und die Leute sind dort nicht so aufdringlich wie in der Stadt, dort war es einfach nur der Horror... Für Leute die nicht gern handeln ist genau vorm Hotel der Cleopatra Markt mit relativ billigen Festpreisen die das ganze Sortiment der Einkaufsmeile hat! Drei Taxi minuten entfernt ist die Senso Mall, jedoch mit Europäischen Preisen und Europäischer Ware! Auch eine Disco (der Havanna Club) ist direkt davor und immer gut gefüllt, der Eintritt ist frei und zum Party machen ideal!!!
Animation hab ich schon bessere erlebt aber auch hier muss ich sagen wirklich gut und sehr bemüht aber nicht zu aufdringlich! Meine Freundin liebte es Zumba zu machen (um 11 uhr am Strand), auch die wasserspiele und gymnastik am Pool waren nicht schlecht! Massagen sind der Hammer, einen großen Dank an Fathma und Adil, ihr wart spitze!!!! Die Poolanlagen fand ich eigentlich sehr schön! Liegestühle gabs auch genügend und ein schattiges Plätzchen war auch immer zu finden! Der Strand war auch sehr schön, rechts ist das Wasser nur etwas algig, links beim großen Steg hingegen glasklar! auch Schnorcheln war möglich, man musste nur etwa 300 meter rausgehen, viele bunte Fische! Quallen waren keine am Strand, da wurde ein Netz gespannt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Markus |