Carsten Sven (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Naja, aber für Ägypten aber wahrscheinlich gut

Schlecht

Sehr schöne Anlage und Strand mit Meer. Zimmer sind in einem teilweise renovierten Standart aber das wissen wir auch nur von den Bildern. Hatten ein Superior Meerblick-Zimmer. Diese Zimmer sind nicht renoviert. Und der Strandblick ist auch nicht gegeben. Im Erdgeschoss schaut man lediglich auf die Sonnenschirme am Stand, in der 1.Etage konnte man das Blau des Meeres erahnen. Unser Zimmer war allerdings zur Langunen Seite ausgerichtet. Das Essen war von vielen Urlaubern als gut empfunden. Von uns nicht! Im Kaiserblick war die Qualität des Fleisches noch am Besten. Hier gab es auch ganz leckeren gegrillten Lachs und Thunfisch. Der Asiate hat uns auch ganz gut gefallen. Ansonsten sind wir von dem Essen NICHT überzeugt. Die Angestellten haben uns auch nicht mit einer Freundlichkeit überzeugt, die hier viele als toll empfanden. Alles in allem war der Urlaub oK

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gut bis sehr gut. Abendessen eher schlecht als recht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Carsten Sven

Sehr geehrte / geehrter CS, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager