Nicole (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht das letzte Mal,aber es war schon mal schöner

Gut

Die Mitarbeiter sind das Wichtigste für das Dana!!!! Ein bisschen Schade, dass Kritik der Vorjahre nicht umgesetzt wurde.

• hatte ein normales Doppelzimmer, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, allerdings konnte man sehen, dass mit Renovierungen begonnen wurde. Eher praktisch eingerichtet, für einen Urlaub, wo man nur zum Duschen und Schlafen aufs Zimmer geht, aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Durch die Vielfalt der unterschiedlichen Restaurants echt gut. Besonders gut, dass man sich für die Themenrestaurants nicht anmelden muss, sondern einfach abends frei entscheiden kann, ob man chinesisch, orientalisch oder doch lieber deutsch essen möchte. Durch die langen Zeiten und die hohe Anzahl der Restaurants verläuft sich die Masse an Hotelgästen echt gut.

• Der Service bzw. die Mitarbeiter machen das Dana zu dem, was es ist und das wissen gerade die Stammgäste zu schätzen. Personalfluktuation eher gering. Fragen und Wünsche wurden immer zur Zufriedenheit geklärt. Viele der Mitarbeiter sind nach dem 6. Urlaub in dem Hotel auch schon eine Art Freunde geworden. Das Erinnerungsvermögen bewunder ich jedes Mal wieder von Neuem.

Ich bin mir zwar nicht sicher, ob es ein Freizeitangebot ist, aber ich möchte es in meiner Kritik nicht unerwähnt lassen. Für mich ein absolutes No-Go und bei jedem Urlaub wieder problematisch, dass man morgens um 7:30-07:45 Uhr schon diverse reservierte Liegen am Strand vorfinden muss. An jedem Schirm steht groß dran, dass Liegen reservieren nicht erlaubt ist und dennoch wird es gegen ein entsprechendes Trinkgeld geduldet. Natürlich kann man sagen, dass ich ja auch schon vorm Frühstüch hingehen könnte, aber diesen Stress will ich mir im Urlaub nicht antun. Die Kritik wurde leider in den letzten 6 Urlauben nicht angenommen, weder wurden die Schilder entfernt noch wurde das Reservieren eingstellt. Und wenn man weder das eine noch das andere machen will, könnte man ja zumindest darauf achten, dass die erste Reihe für Familien mit kleinen Kindern frei bleibt (ich selbst kinderlos). Darüberhinaus finde ich es nicht gut, dass die Kinderdisko in der Schischaecke stattfindet. Das muss ja auch nicht unbedingt sein. Animation war vorhanden, habe ich aber nicht genutzt, daher kann ich mir kein Urteil erlauben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016