Ilona (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Dana Beach! Keine 5 Sterne!

Sehr schlecht

Sehr kleines und teures Zimmer. Sauberkeit ok.Bettwäsche wurde nie gewechselt. Aber ohne Trinkgeld geht gar nix. Man hat so viel Trinkgeld ausgegeben, im Durchschnitt, wie für eine Person der Urlaub kostete.Ohne Trinkgeld z.B. keine Getränke am Pool - selber holen war dann die Devise. Der Roomboy freute sich über Schokolade als Trinkgeld.Ein in die Jahre gekommenes Hotel - vor allem die Toiletten ließen zu wünschen übrig. All inclusive nicht all inclusive - alle offenen Restaurants hatten zum Frühstück und Mittagessen dasselbe. Abends gab es verschiedene Restaurants aber immer die gleichen Speisen - also montags hatte der Kaiser das, dienstags dann das vom Kaiser im Asiat etc. Jeden Montag in einem Restaurant gab es dasselbe. Russen durften rein, weil wenig Deutsche da waren. Kinder haben am Erwachsenenpool nichts zu suchen - Kinderpools hatten alle 2 offen - normale Pools nur einer! W-lan funktiooniert kaum - wenn, dann wollen alle rein und es ist blockiert. Bar an der Rezeption war so dunkel, dass der Kellner mich meist übersah. Keine Tipps - alles muss man selbst herausfinden.

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer im 5er Block. Minibar wurde aufgefüllt. Wünsche angenommen, mehr oder weniger. Betten wurden nur gemacht, die Bettwäsche nie gewechselt. Der Roomboy freute sich über Schokolade als Trinkgeld.Ein in die Jahre gekommenes Hotel - vor allem die Toiletten ließen zu wünschen übrig. Defekte im Bad ohne selbst an der Rezeption anzurufen wurden nicht entdeckt. Spärliches Licht - abends lesen funktionierte nicht.

• Sehr schlecht
  • Nun nochmal: All inclusive nicht all inclusive - alle offenen Restaurants hatten zum Frühstück und Mittagessen dasselbe. Abends gab es verschiedene Restaurants aber immer die gleichen Speisen - also montags hatte der Kaiser das, dienstags dann das vom Kaiser im Asiat etc. Jeden Montag in einem Restaurant gab es dasselbe. .Aber ohne Trinkgeld geht gar nix. Man hat so viel Trinkgeld ausgegeben, im Durchschnitt, wie für eine Person der Urlaub kostete.Ohne Trinkgeld z.B. keine Getränke am Pool - selber holen war dann die Devise. Öffnungszeit zum Frühstück 6 Uhr aber kein Koch hatte sein Revier vollständig aufgebaut, Eier gab es erst viel später.

• Sehr schlecht
  • Das deutsche Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und aufdringlich. Manche können gut deutsch, manche eben nicht. Ich wurde aufgrund meines Übergewichtes vom life guard beleidigt - ich sein weil ich so dick sei schwanger. Zimmerreinigung ok. Einen Schwan trotz der gewünschten Schokolade bekam ich nicht - egal. Rief man wg Mängel an der Rezeption an, kam binnen 5 min ein Mechaniker. Liess man einen Mängel - ich wollte den Roomboy testen, meine Badematur war defekt - von selbst wurde nichts repariert.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand zu Fuss bei Hitze oder stehen bei Hitze bis das Boot kommt, das dauert zu lang. Über der Strasse wird aufdringlich gross geschrieben. Cleopatra Bazar - ein Geschäft mit Fixpreisen und seine Tour wert. Nachts ist die Anlage wie ausgestorben - es wird gesoffen. Viele Unfälle passieren. Taxi meist überteuert,die wollen Euros.

• Sehr schlecht

Laute Musik am Strand für Animation - am Pool hatte man dann seine Ruhe. Liegestühle darf man vorher nicht reservieren - die Boys kamen aber trotzdem auf einen zugestürmt und legten nicht ohne Trinkegeld die Handtücher hin, manchmal mit schmutzigen Händen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013