- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage außen ist sehr schön, ansprechend und gepflegt. Als wir abreisten haben wir gesehen das der erste gesamte Zimmerkomplex renoviert und von innen total entkernt worden ist. Ich hoffe die Zimmer die wir gesehen und benutzt haben sind als nächstes dran. Als dieses Hotel nur mit Superior Zimmern buchen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Hatten aber erst das dritte bezogen, da die beiden vorherigen sehr große Mängel aufwiesen. Selbst unser drittes Zimmer war kaum akzeptabel.Nach Rücksprache mit der Rezeption und der Gästebetreuerin ist mir zugesichert worden das es sich um normale Doppelzimmer handelt. Ich fand es eine Zumutung das ein 5* Hotel noch solche Doppelzimmer anbietet, daraufhin antwortete mir die Gästebetreuerin das sich ein 5* Haus nicht nur durch die Zimmer auszeichnet. Es gibt auch Superior Zimmer die bestimmt sehr schön sind ich wollte mich jedoch nicht nötigen lassen diese pro Tag für 10,-- € nach zubuchen um einigermaßen gut zu wohnen. (War wohl ein Fehler). Wir hatten einen Wasserkocher auf dem Zimmer jedoch gab es nur eine Steckdose unter dem Schreibtisch die halb aus der Wand hang und schlecht zu erreichen war. Alle Mängel unseres Zimmers aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Man kann in diesem Hotel offensichtlich nur die teuren Zimmer buchen.
Die Restaurants und das Essen war gut. Mein Mann und auch ich hatten unabhängig voneinander jeweils 2 Tage mit einer Magen-und Darmerkrankung auf dem Zimmer verbracht. War leider nicht gut, wir sind beim Essen nicht empfindlich und wissen auch nicht was der Auslöser war. Es gibt eine große Bar in der Abends auch Livemusik zum Tanzen gemacht wird. Sehr störend war für mich jedoch das in jeder Bar und auch in der Lobby noch geraucht werden durfte. Dementsprechend war also auch die Luft.(Ein Paradies für Raucher) Eigenartig war für mich das es als Getränkekarte nur eine Liste mit 5 Coktails gab. Ich trinke zum Beispiel gerne mal einen Baileys oder etwas Süßes. Den gab es nicht, habe auch keine Alternative gefunden weil ich nicht wußte was es gibt. Auf Nachfrage an der Rezeption ist mir gesagt worden die Kellner können alle Getränke aufzählen. Nur verstanden hat mich keiner. Dieses System ist auch eine Möglichkeit die Kosten niedrig zu halten. Normalerweise sind an der Theke Flaschen ausgestellt oder sichtbar. Das war hier nicht der Fall. Thekenbetrieb war nicht gewünscht. Die schönen Barhocker standen zusammen gestellt an der Wand. Flaschenbetrieb lief nur unterhalb der Theke und war nicht einsehbar. Für mich alles sehr ungewöhnlich.
Das übrige Personal und die Kellner waren sehr schnell und fleißig
Die Hotelanlage hat einen schönen Strand man kann jedoch nur in der Anlage am Strand lang laufen weil rechts und links alles eingezäunt ist. Einkaufsmöglichkeiten gab es gegenüber dem Hotel. Dort waren die Verkäufer jedoch so aufdringlich das man sich schon nicht mehr reingetraut hat.
- Sport
Am Strand wurde von der Animation einiges angeboten. Es gibt einen großen beheizten Pool sehr schön ist. Dort waren schon morgens um 9 Uhr die begehrtesten Liegen reserviert. Wir haben beobachtet wie selbst die Poolboys gegen Trinkgeld die Liegen mit Handtüchern reservieren. Ist eigentlich unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |