Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Woche - hier fahren wir wieder hin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

8 Tage All Inclusive im Dana Beach als Familie.Wir hatten zwei Zimmer gebucht und haben als Upgrade eine Villa direkt am Strand bekommen. Wunderschön! Dana Beach ist in sehr gutem Zustand: Hotel, Außenflächen, Zimmer, usw. gepflegt, sauber und absolut zu empfehlen. Nervig ist etwas die Ansprecherei im Resort: immer wieder wird man angesprochen: Spa, Friseur, Massagen, usw. Wir buchen eine Woche Ruhe und Erholung: Fazit: jeden Tag 5-10 x wird man angequatscht und muss sich rechtfertigen. Da ist wirklich Änderung angebracht! Ebenso sollte bei Angeboten wie zB Quad, Wüstenbuggy und vor allem Familiensafari vorsichtig sein. Die Anbieter laufen im Resort mit Dana Beach Hemden und Ausweis spazieren. Wir haben eine Safari gebucht: die Fahrt dorthin war mehr als gefährlich: keine Gurte im Auto, Geschwindigkeit weit überhöht und gerast was die alte Karre hergibt. Nach einer Beschwerde wurde uns gesagt: damit hat das Hotel nichts zu tun (woher sind denn dann die TShirts?!) und sie hätten hier keine Möglichkeit der Einflussnahme. Eine gute Betreuung stelle ich mir echt anders vor. Bei den medizinischen Einrichtungen kann ich echt auf einen Unfall verzichten. Auch hier ist wirklich Änderung notwendig! Ansonsten sei gesagt: ein wundervoller Urlaub: Essen und Getränke sind ohne Probleme verträglich. Keine Magen- oder Darmbeschwerden in der ganzen Familie! Personal ist unglaublich freundlich und bemüht, Bettelei ist (fast) nicht zu finden. Allerdings sollte man als Gast der Gepflogenheit des Landes Beachtung schenken: ist man zufrieden, gibt man ein Trinkgeld. Also vor dem Urlaub 1 oder 3 Euro-Münzen mitnehmen! Das Personal dankt es einem und der Urlaub wird noch ein Stückchen schöner! Absoluter Daumen hoch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michael