Rene (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis top, gerne wieder mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bzw. die Anlage ist in einem gepflegten sauberen Zustand, welcher auch durch diverse Wartungsarbeiten erhalten bleiben soll. Die Mahlzeiten können in verschiedenen Restaurants eingenommen werden, wobei wir uns für das Castello entschieden haben. Hier war der Service sehr gut, sowie auch die Atmosphäre ansprechend. Bars gab es genügend, so dass man nicht verdurstet, allerdings waren die Gläser und damit auch die Getränke etwas zu warm. Das Personal war bis auf zwei ausnahmen sehr nett. Nervend sind jedoch die anquatscher an Strand und Pool (Massage, Camello , Diving etc.) Wir haben das das Bitte nicht stören Schild an unseren Sonnenschirm geklemmt, was etwas geholfen hat um nicht permanent belästigt zu werden. Abends kann man gemütlich in der Piano Bar den abend ausklingen lassen oder auch unter dieser sein Tanzbein schwingen. ier wiederholt sich allerdings das tägliche Musikentertaiment. Aber trotzdem gut zumal in der ersten Woche die russischen Gäste im Vollrausch eine gute Belustigung waren. Der Zimmerservice war nicht so 100 %, bedingt durch fehlende Handtücher, nachlassen der ecken zu putzen, sowie spätes putzen (ca. 16 Uhr). Trotz mehrmaligem Trinkgeld hat es nicht funktioniert. Egal.....! Mittags die Pizza und das Gegrillte am Strand war sehr lecker! Dickes Lob hier auch für das Personal! Super nett und freundlich! 3 Tage hatten wir auch Magenprobleme , welche vielleicht auch auf das üppige Essen zurückzuführen ist, was aber mit dem einheimischen Medikamenten wieder reduziert wurde. Auch von anderen Gästen hörten wir diverse Magen-Darmprobleme. Das Wetter war bis auf 2 windige Tage (wobei hier auch Sonne pur da war) super , wobei es kurz vor unserer Abreise schon sehr heiss wurde ( 35 Grad in der Sonne lt. Poolthermometer).Freizeitmöglichkeiten gibt es genug (Tretboot, Billiard, Minigolf) und wems gefällt Animation. FAZIT: Für uns war es bis jetzt das beste Hotel in Ägypten dicht gefolgt vom Grand Resort. Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool