- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, weil das Essen nicht schmeckt. Wir waren das dritte mal in Ägypten und in den anderen beiden Hotels war das Essen viel besser. Durchfall und Übelkeit sind hier normal, ich hatte 4 Tage Durchfall. Andere Urlauber die wir kennen gelernt haben, hatten auch die selben beschwerden. Für Familien ist das Hotel aber sehr gut geeignet, für Kinder ist es wirklich sehr schön, aber ein ganz großes MINUS für das Essen. Würde das Essen gut sein, dann würden wir es mit sicherheit noch einmal besuchen. Das Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es über der Strasse genug. Wie man in vielen Bewertungen lesen konnte, dass viele Russen dort sind, ist wohl war, aber die benehmen sich dort alle, so wie die Deutschen Urlauber auch. Da kommen zu 95% Eltern mit Kind und daher verstehe ich nicht wieso viele Leute das negativ ansehen, dass in diesem oder andere Hotele Russen sind.................wahrscheinlich stört es viele, weil sie nicht lauschen können was auf Russich gesprochen wird, uns ist jedenfalls nichts negatives aufgefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut