Das Hotel besticht mit seinem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, der sehr guten Küche in allen Gaststätten und auch mittags am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Hotel hat zum allergrösten Anteil deutsche Gäste. Weiterhin waren noch Belgier, Holländer, Österreicher und auch russische Gäste da. Letztere aber in keiner großen Zahl und mit ordentlichem Benehmen. Die Alterstruktur war bunt gewürfelt und alles vertreten.
Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Schlafzimmern (warum auch immer) waren zweckmäßig eingerichtet und soweit ganz in Ordnung. Das Bett war mir persönlich viel zu hart (das sind aber individuelle Aussagen) und hat 2-3 Nächte anlauf gebraucht bis man vernünftig schlafen konnte. Zum Glück habenwir in der Zeit die Klimaanlage nachts noch nicht gebraucht, denn die kam mir doch recht laut vor
War in allen Restaurants vollkommen o.k. Wobei wir den Chinesen am meisten besucht haben --> einfach klasse.
Der war rundum sehr gut und da gab es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt am Starnd, also kein Transfer oder dergleichen. Mit dem Motorboot durch den hoteleigenen Kanal oder zu Fuß kommt man recht schnell zum Strand. Hier ist leider negativ, dass viel zu viele Anbieter herumrennen, die Massage, Schnorchelausflug, Quadfahren ....etc. anbieten. Besonders auf Neuankömmlinge stürzen die sich wie die Fliegen. Hier wäre die Hälfte der Anbieter mehr als genug, denn ab dem fünften spätestens nervt es dann. Da sollte die Hotelleitung drüber nachdenken. Ausflugsmöglichkeiten also mehr als genug, die wird schon bei der Fahrt ins Hotel angeboten --> unbedingt die Preise vergleichen. Shopping vor dem Hotel und im Hotel mehr als genung. Fast alle haben das Gleiche, daher handeln, handeln , handeln denn es hat sich auch bei meinem sechsten Aufenthalt bestätigt, dass wir für die Händler alle Zweibeinige Geldbeutel sind.
Na, ja - war da, haben sich Mühe gegeben. Wer da viel Tamm-tamm braucht ist sicherlich bei anderen Hotels besser aufgehoben. Aber für mich war das in Ordnung, denn man wurde nicht vom Liegestuhl gerissen wenn man nicht wollte. Angebote waren da und es blieb jedem selbst überlassen ob er die nutzen möchte oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Peter |