Jesam (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, überwiegend nettes Personal

Gut

Der erste Eindruck war für uns ein Schock. Wir wurden in einem Doppelzimmer im 1000er Block untergebracht. Für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes No Go. Völlig altes abgewohntes Möbel und so kleine Zimmer, dass man schon Platzangst bekam.

• Sehr schlecht
  • Kühlschrank nicht so effektiv. Muffiger Geruch durch die alten Möbel.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich. Beim Frühstück frischer O-Saft perfekt, jedoch Brötchen aller Art zu hart gebacken. Die Präsentation von Wurst und Käse sah nicht gerade appetitlich aus. Durch ungünstige Erreichbarkeit der Waren und keine Abstellmöglichkeiten vom Teller war die Selbstbedienung erschwert.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant und im asiatischen Restaurant sehr zuvorkommendes freundliches Personal stets bemüht. Im italienischen Restaurant musste man länger auf die Bedienung warten, obwohl diese unterhaltend in der Nähe standen. Am Strand fühlte man direkt, wer Trinkgeld gibt wird stets mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen und nach Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber sind genügend vorhanden, Senzo Mall in 10 Minuten erreichbar. Sehr schöne gepflegte weitläufige Gartenanlage. Kein schöner Sandstrand, scheinbar aufgeschüttet. Zum Schnorcheln eher nicht gut.

Da die Anlage sehr groß ist und wir immer am Strand liegen konnten wir die Wassergymnastik am Hauptpool leider nicht nutzen. Man müsste wiederum mit dem Boot mehrmals fahren. Dies war allerdings auch entscheidend zur Hotelwahl. Das Gymnastikangebot am Strand war zufriedenstellend. Sehr störend empfanden wir, sowie auch andere im Gespräch die ständig laute Musik nach der Gymnastik. Die Animateure gingen weg und ließen die Musik sehr laut laufen. Chillen im Urlaub war hier nicht möglich. Eine Mittagsruhe ohne Musik gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018