Alina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club für alle die Erholung wollen

Gut

Ein schöner Club der sich gut zum Erholen anbietet. Leider gibt es wenig Freizeitmöglichkeiten die im Club angeboten werden. Gestört hat uns auch, dass es zu wenig Liegen an den Pools gab und das, obwohl der Club nicht annähernd ausgebucht war. Alles in Allem ein schöner Urlaub! Eine Woche hat uns wegen der mangelnden Freizeitangebote jedoch gereicht.

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und in Ordnung! Für uns völlig ausreichend!

• Gut
  • Es gibt beim Essen durch die verschiedenen Restaurants eine gute Auswahl wo sicher für jeden etwas dabei ist. Mein Freund hatte leider am vorletzten Tag eine heftige Magen-darm Grippe so dass wir sogar zum Arzt mussten. Wir denken dass dies am Fisch lag den er gegessen hat und ich nicht. Aber es könnte natürlich auch von wo anders gewesen sein.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man wird überall mit Getränken versorgt, sogar am Pool werden die Getränke zur Liege gebracht. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und sogar unsere Wäsche zusammen gelegt. Auch der Zimmerservice war top! Bei uns war zwei Mal der Save kaputt. Nach 10 Minuten wurde dieser immer repariert. Etwas nervig sind die Leute vom Spa die einen immer wieder am Pool ansprechen und ihre Leistungen verkaufen wollen.

• Gut
  • An sich ist die Lage super wenn man in Hurghada landet. Vorsicht wenn über FTI gebucht wird! Wir sind in Marsa Alam gelandet und bei der Beschreibung stand es sind nur 20 Minuten bis zum Club. Wir mussten dann aber noch 3 1/2 (!!) Stunden mit dem Bus fahren. Es ging auch noch einigen anderen Familien so die über FTI gebucht haben. War sehr ärgerlich da wir so 2 Tage umsonst gezahlt haben.

Am Tag gab es die Möglichkeit für Wasserfall oder wasseraerobic. Am Abend kam leider schnell Langeweile auf. Die "Shows" waren immer nur eine halbe Stunde lang und nicht sehr beeindruckend (ein paar Tänzer die beim Pool tanzten). Es gab gute Live Musik aber ansonsten keine Veranstaltungen. Wer also auch ein bisschen Action haben möchte muss zusätzliche Ausflüge über den Reiseveranstalter vor Ort buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017