Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder. Preis-Leistung top!

Service, Essen, der Strand und die gesamte Anlage ist klasse! Das Zimmer ist für ägyptische Verhältnisse ganz ok. Würde jederzeit wieder kommen, Preis-Leistung unschlagbar.

• Für ägyptische Verhältnisse ganz ok, es war jetzt nicht extrem sauber oder liebevoll eingerichtet, aber bei so einer schönen Anlage sollte man sich eh nur zum schlafen im Zimmer aufhalten.

• Ich wüsste nicht, was es dort nicht gibt... Auswahl an wirklich allem. Es ist bestimmt für jeden was mit dabei. An diejenigen die sich über Magenbeschwerden beschweren: Man sollte vielleicht auf Eiswürfel verzichten und nicht in die pralle Sonne liegen, am Essen liegt es ganz bestimmt nicht ;)

• Super freundlich und hilfsbereit.

• Schnell am Flughafen, man sollte sich vielleicht gleich überlegen ein Taxi zu nehmen. Wir saßen 2 Stunden im Bus bevor es los ging. Ein Taxi ist auch nicht all zu teuer. (ca. 10€) Direkt am Meer und auch Shoppingmöglichkeiten. Man fühlt sich auch in der Anlage sehr sicher, trotz angespannter politscher Lage.

Das Animationsteam hat lediglich nur ein Wasserballspiel, Dart, Beachvolleyball und Wassergymnastik organisiert. Nebenher konnte man Tischtennis spielen, es gab ein Tennisfeld, ein Fußballplatz, dass musste man aber alles auf eigene Faust organisieren und seine Mitspieler suchen. Es werden auch noch Wellnessprogramme, Tauchausflüge, Quadtouren usw... angeboten. Dazu: Man wird viel zu oft angesprochen, man fühlt sich auch etwas verascht und ausgebedeutet, die Preise werden extrem hoch angesetzt, man versuchst so viel Geld wie möglich aus den Taschen zuziehen. Dabei gehen sie auch ziemlich klug und taktisch vor. Man muss sie wirklich runterhandeln, sonst bezahlt man viel zu viel Geld. Wir haben einen Tauchausflug und eine Massage gemacht, dass war auch echt gut und hat uns super gefallen, jedoch glaube ich, dass wir das bestimmt auch billiger bekommen hätten. Das Animationsteam und die große Auswahl war echt gut, aber die ständigen Verkaufsgespräche gingen uns wirklich auf die nerven, wobei sie auch nicht locker gelassen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jens