Großzügige Anlage, sehr gepflegt mit unterschiedlichen „Landerrestaurants“. Sehr gute Anlage für Kinder, schöner Kinderpool und Spielplatz. Beheizter Pool, mit 29 Grad Wassertemperatur vielleicht etwas zu gut gemeint. Die Anlage ist zu empfehlen, warum sie allerdings SO gut bewertet ist, erschließt sich uns nicht.
Das Hotel hat 900 Zimmer, davon 60 renoviert. Wir hatten ein Superior mit MB gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer das nicht nur abgewohnt war, sondern in dem die Vorhänge teilweise abgerissen waren. Nur kaltes Wasser, alles in allem war das Zimmer nicht nur alt, sondern ungepflegt. Das war im 3000er Block. Nach einer Reklamation erhielten wir sofort ein renoviertes Zimmer im 6000er Block, das wirklich top war. Riesengroß, gepflegt und neuwertig und tolle Betten!
Wie wir alle wissen sind die Geschmäcker unterschiedlich. Es gibt 5 Restaurants die den Namen verdient haben und eine Beachbar, die auch als solches zu verstehen ist. Immer gut für einen Snack um die Mittagszeit. In den Restaurants gibt es im Großen und Ganzen das gleiche Essen. Dazu kleine Gerichte die an das Thema erinnern. Hier könnte man mehr gestalten. Alles in allem immer gut genießbar.
Alle, wirklich alle, Servicemitarbeiter sindabsolut zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und bemüht. Natürlich freuen sich die Mitarbeiter über Trinkgelder, es ändert aber unserer Erfahrung nach nichts an der Behandlung. Auch an der viel gescholtenen Rezeption wurde unser sofort geholfen. Hier gibt es für uns nichts zu verbessern. Etwas nervig sind die Verkäufer der unterschiedlichen Angebote am Strand. Nicht aufdringlich aber sehr häufig.
Außerhalb der Anlage fußläufig ca. 20 Läden, jeweils 4 einer Art. Alles ungepflegt auch für Ägypten. Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Fahrservice des Hotels viel zu teuer. Taxi außerhalb, nach Handeln ( was man immer tun muss ) zum halben Preis.
Die Animation ist zurückhaltend bis nicht vorhanden. Abends eine halbe Stunde Lichter schwenken im Foodcourt ist nicht ausreichend. Die Pools sind gut, Boule ( hier dürfen auch Gäste spielen die das erste Mal hier sind ), Minigolf, Tischtennis, Darts, Billard, Beachvolleyball, Tennis. Schnorcheln für Anfänger top, zu Fuß erreichbares Riff mit vielen Fischen. Profis können vom Steg aus andere Riffs erreichen. Schnorcheltouren und Tauchen wird in der Anlage angeboten. Großzügiger Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |