Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, man darf nicht zu genau hin sehen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt da zweitemal im Dana und auch diese mal war es am Ende ein schöner Urlaub. Wenn man aber genauer hin sieht, dann fallen doch so einige Probleme auf. Die Badehandtücher wurden nur im Tauch gegen die benutzen Tücher auf dem Zimmer getaucht, was leider so gut wie nie klappte, da man ja nie auf dem Zimmer war wenn es gereinigt wurde, so dass man jeden Abend das Personal suchen musste, um frischte Badetücher zubekommen. Auch die Sonnenschirme, Liege und deren Auflagen am Strand und am den Pools sind schon sehr in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Auch die Tretboote die im Katalog beschrieben werden kann man zwar benutzen, man sollte es aber lieber lassen, da diese eher auf dem Müll gehören als in die Lagune. Im Italischen Restaurant stand immer einer hinter der Theke, der sich ständig in den Schritt faste und dann seine Kollegen an den Pfanne unter stützte. Im Castelo habe wir des Öfteren beobachtet wie die Kellner das Besteck an ihren fleckigen Poloshirt Black putzten. Diese mal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer, so wie das Bad, waren sehr groß. Was aber störte war die zu laute Klimaanlage, wo das Gebläse nur auf einer Stufe ging. diese haben wir dreimal Reklamiert und bei dritten Mal wurde uns gesagt, "das es nicht anders geht". Auch die Minibar war eher ein heiz fach als ein Kühlschrank. Die Getränke waren immer lau warm. Auch ein ausstauch des Kühlschank hatte eher das Gegenteil bewirk, da im dem ausstauch Kühlschrank die Beleuchtung zusätzlich nicht ging. Auch haben wir festgestellt das es eigentlich immer wieder das gleich Essen gab, was sich so im 4 Tagesrhythmus abwechselte. Wenn man aber diese ganzen Sachen, die wir hier aufgeführt haben mal außer Acht lässt, war es doch wieder ein schöner Aufenthalt im Dana.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools