Oliver (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern und wenig WLan

Gut

Für eine Woche Urlaub gut, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings sind auch einige Dinge die deutlich besser werden sollten, fünf Sterne sind ein Standard der Erwartungen weckt. Für mich ein 4 Sterne Hotel, dann wäre ich bei manchen Dingen lockerer gewesen und die Bewertung wäre besser.

• Wir hatten ein größeres Zimmer im 4000er Haus. Sehr sauber, sehr großes Bad, alles was Zimmer betrifft war sehr gut. Doppelbett, eine Decke für zwei, das sind spannende Nächte. Aber vollkommen in Ordnung! Ein Mal war ein kleiner Blutfleck von einer Verletzung auf dem Laken, am nächsten Morgen war das Bett frisch bezogen. Klasse Vorstellung und sehr guter Service, das darf man erwarten, sollte aber auch erwähnen wenn die Erwartung erfüllt wird.

• Frühstück war in Ordnung, mir fehlte mal Fisch. Eierspeisen immer frisch, nicht immer ganz durchgebraten. Wurst war nicht mein Geschmack, also ohne Beurteilung. Aber es gibt Nutella! :-) Die Restaurants sind unterschiedlich, die Qualität ist gut aber bei 5 Sternen erwarte ich einfach mehr Abwechslung in den Speisen. Beim Asiaten wurde scharf gekocht, alle Pommes in den Restaurants sind ohne Salz. Aber man kann nachwürzen. Salate sind frisch. Das deutsche Restaurant bietet Klösse etc. an, wer es mag im Urlaub... wir waren selten dort. Aber Qualität ist gut. Der Italiener hat eigene Pizza, sehr lecker. Nudeln prima, sonstige Speisen gut. Aber bitte nicht vergleichen mit einem Italiener hier. Trotzdem war das in Ordnung.

• Service? Leider sehr unterschiedlich. Ein Teil der Kellner kennt das Wort lächeln nicht, man ist gerade fertig beim Frühstück und schon wird alles weggenommen für den nächsten Gast, man wird "informiert" dass Frauen nicht die Beine übereinanderschlagen sollten wenn ein Kellner kommt (Blödsinn), man wartet am Pool sehr lange auf Getränke. Aber das war nur bei 30% der Kellner. Die andern lächelten, waren sehr freundlich, sehr nett und auch schnell . Hier sollte das Management mehr auf Qualitätsstandards achten. Eine ganz schwache Vorstellung ist das WLan. Mal da, meistens nicht, völlig überlastet. In der heutigen Zeit ein nogo, auch wenn das Thema manchmal überbewertet wird. TV Programme in Deutsch wenige... aber wer braucht das im Urlaub??

• Gut
  • Wir waren nicht ausserhalb der Anlage wegen der politischen Lage, direkt gegenüber ist aber eine große Einkaufsmeile. Nah am Flughafen, 20 Minuten Transfer, trotzdem hörte man nicht von Fliegern. Ausflüge gut möglich.

• Gut

Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, Langeweile kommt nur auf wenn man es will. Sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017