- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Anlage, bei welcher sich die Gäste aber sehr gut verteilen! Wir hatten nie Probleme mit Wartezeiten bei frischer Zubereitung der Speisen (omlettes, Pizza, Spiegeleier, crepes, etc). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind auch ohne Bakschisch serviceorientiert und freundlich! Diesbezüglich waren wir wirklich positiv überrascht, da wir hier speziell in Ägypten schon sehr schlechte Erfahrung machen mussten. Besonders hervorheben möchte ich das schön angelegte Kinderbecken, sowie die mit Boot befahrbare Salzwasserlagune! Unserer zweijährigen Tochter war wirklich begeistert von den vielen Möglichkeiten innerhalb der Anlage. Wir sind eigentlich keine Freunde des AI Konzeptes, in diesem Hotel war es aber in Ordnung! Unser einziger Kritikpunkt oder Verbesserungsvorschlag wäre, eines der Restaurants gerne gegen Aufpreis oder einer kleinen Gebühr ohne Buffet bzw. mit Bedienung anzubieten. Ein gemeinsames Essen mit der Familie ist ansonsten kaum möglich. Auch die Möglichkeit, gegen Aufpreis außerhalb des AI Angebotes (z.B. Eine gute Flasche Wein) zum Essen bestellen zu können, fehlte leider komplett. Alles in allem war die Speiseauswahl und Getränkeauswahl ok und qualitativ in Ordnung. Das asiatische Themenrestaurant war für uns das Beste, bei den anderen waren die Speisen sehr ähnlich! Wir können das Hotel aber bedenkenlos weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut