Olaf (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guten Service. Ich komme wieder

Gut

Schöne, weitläufige Anlage mit guten Essen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und auch die "Manager" waren sich nicht zu schade um ein Stück Papier aufzuheben und in den Müll zu werfen. Das Besondere an der Anlage ist der Bootsshuttel der über eine Lagune durch die Anlage fährt. Man kann am Strand , in der Mitte der Hotelanlage und in der nähe des Empfanggebäudes ein und aussteigen wodurch man nicht durch die gesamte Anlage laufen muß. Ich war nun zum vierten mal in der Anlage und werde garantiert wieder hin fahren.

• Ich hatte ein Zimmer im 2000er Block, die Zimmer sind nicht die größten aber für den Urlaub reicht es da man ja sowieso die geringste Zeit im Zimmer ist. Das Hotel ist zur Zeit dabei die Zimmer zu renovieren und der 6000er Block ist bald fertig. Störenden Baulärm habe ich nicht wahrgenommen. Die noch nicht renovierten Zimmer sind mit Flachbild TV, Wasserkocher mit TEE und Kaffee ausgestattet. Die Minibar ist mit Wasser und Getränken wie Sprite, Fanta und Cola gefüllt und wird täglich neu aufgefüllt. Das Bad hat einen großzügigen Waschtisch, eine Dusche mit Duschvorhang und natürlich einem WC. Ein Föhn und Schminkspiegel sind auch vorhanden. Die Möbel sind schon etwas älter und zum teil abgestoßen was mich persönlich nicht weiter störte. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ach ja, ein kostenloser Safe befindet sich auch im Zimmer. FAst vergessen für die Fernsehsüchtigen sei noch erwähnt welche deutschen Sender es gab: ARD, ZDf, RTL2,Kabel eins und 13th street.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 6 Möglichkeiten zum Essen die ich aber nicht alle genutzt habe. Wo ich gegessen habe war das Essen vom Buffet aber abwechslungsreich und frisch. Geschmacklich fand ich es auch sehr gut und wem es nicht scharf genug war konnte nach eigenen Wünschen nachwürzen. An der Strandbar wurde Mittags auch Essen angeboten welches auch schmackhaft war. Aber Essen ist ja bekanntlich reine Geschmackssache. Was mir geschmeckt muß ja noch lange nicht allen anderen auch schmecken.

• Ich fand den Service im Hotel super. In keinen der anderen 3 Hotels die ich in Hurghada kennengelernt habe war solch guter Service. Die "Kellner" waren aufmerksam und fragten immer ob ich noch etwas trinken möchte und auch in den Restaurants wurde regelmäßig nachgefragt. Das dreckige Geschirr wurde zügig weggeräumt und frei gewordenen Tische standen schnell wieder gedeckt zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und der Transfer zum Hotel ist mit dem Bus recht schnell erledigt. Ich hatte dieses mal einen Privattransfer gebucht und war nach 10 min. im Hotel. Wer shoppen möchte findet direkt gegenüber dem Hotel den Cleopatra Bazar und auch zum Shopping Centrum Senzo Mall ist es nicht weit. Abends fährt gegenüber dem Hotel ein kostenloser Minizug im 20 min Takt zur Mall.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen da ich sie kaum genutzt habe. Die Pools sahen ansprechend aus und es gab auch Animation die aber nicht aufdringlich war. Der Kinderclub machte auch einen super Eindruck und ich würde dort auch meine Tochter hinlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend