Andreas
Verreist als Familie • Juni 2025
Schönes Hotel, was schon bessere Zeiten hatte

Schönes und sauberes Hotel welchen man sein Alter leider ansieht, Kann man machen, aber es gibt definitiv bessere Hotels in Hurghada

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Familienzimmer mit 2 großen Räumen, Betten sehr bequem Möbel und Vorhänge schon etwas abgewohnt, defekte oder fehlende Schalterabdeckungen, aber noch OK

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für jeden Geschmack etwas dabei Durch die die 6 verschiedenen Restaurants auch etwas Abwechslung möglich Obst etwas wenig Auswahl, keine Wassermelone, was wir sonst in Ägypten immer hatten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bedienungen sehr aufmerksam Gute Deutschkenntnisse Immer nett und freundlich

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

2 große Pools, einer mit Animation, einer nur für Erwachsene und ein Kinderpool mit Rutschen für die Kleinen Leider sieht man hier und da das Alter der Pools, Lifeguards sehr aufmerksam Immer freie Liegen gefunden, obwohl das Hotel scheisehr voll war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Strand Zum Schnorcheln wenig geeignet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio ist vorhanden, aber leider haben die Geräte ihre beste Zeit schon hinter sich. Da müsste dringend modernisiert werden

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.