Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Die Anlage bietet viele Aktivitäten, wie beispielsweise das Meer, mehrere beheizte Pools, Pools mit Rutschen, Kinderpools und Familienfahrräder etc. an. Die Anlage ist sehr groß, sodass das Hotel sogar eine kleine Fähre von einem zum anderen Punkt (mit Zwischenstopp) anbietet. Darüber hinaus kann man selbstständig/gemeinsam mit der Familie mit einem Tretboot auf der "Seestraße" fahren. Die Küche,allgemein, ist in 6 Küchen sowie einem eignen Schlemmerbereich (SweetHome, sehr sehr lecker und ausgefallan) aufgeteilt. Die Zimmer sind Reinigungskräfte sind top.
Zimmer und Reinigung top.
Nichts auszurichten. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10 Minuten (mit Stopps) gedauert. Das SensoMall ist zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen, was super für einen kurzen Spaziergang top ist.
Sehr schön. Angebote: Minigolf, Fahrrad und Tretboot fahren, Livemusik, Fußball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aysun |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aysun, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.