Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Singles und Paare.

Zentral im Touristenzentrum in Hurghada gelegenes und gutes Hotel, guter Service und gutes Essen und sehr gepflegte Umgebung.

• Gut
  • Sehr gepflegte Zimmer, wird täglich gereinigt. Teilweise schon recht abgenutzt, jedoch immer noch ein ordentliches Erscheinungsbild. Besonders die Superior DZ in der Nähe des Strandes sind zu empfehlen, dort ist es ruhig und es kommt zu keiner Belästigung durch Musik. Matratzen waren recht hart und es brauchte einige Tage Eingewöhnungszeit, bis ordentlich geschlafen werden konnte. Zimmer sind mit Minibar ausgestattet, wird bei AI täglich aufgefüllt.

• Sehr gut schmecken Buffet-Restaurants. Gerichte wiederholen sind wöchentlich in allen Restaurants. Sehr sauber und gepflegte Atmosphäre.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und bemüht, Beschwerden so rasch wie möglich zu bearbeiten. Wird Trinkgeld gegeben, so ist der Service äußerst aufmerksam und es wird stets nachgefüllt und nach Getränken gefragt.

• Entfernung bis zur Senzo Shopping Mall mit westlichen Geschäften: Ca. 10 Min zu Fuß, in die Stadt nach Hurghada per Minibus fpr ca. 0,20€ oder per Taxi innerhalb von 20 min in Hurghada. Zum Flughafen sind es ca 15 min.

Sehr gute abwechslungsreiche Animation. Minigolf ohne Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management