Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut

Sehr schöne Anlage.Trotz vieler Urlauber nicht überfüllt.Preisleistungsverhältnis 100%.Alles grünt und blüht auf allen Wegen.Die Sauberkeit fiel auf.Die Mitarbeiter waren auch ohne Trinkgeld freundlich.Urlauber waren aus Deutschland,Frankreich,England,Holland und Russland.Alter der Urlauber von 1 Jahr-80 Jahre. Bei der Anreise das Visa an Wechselschalter kaufen 12.50 € pro Person.Bei Reiseleiter 17.50-18 €.Für Getränke an der Bar und am Strand großen Becher mitnehmen.Alles wird in kleinen Plastikbechern oder Gläsern(0.2) serviert. Gut sind auch die Fahrten mit den Motorbooten in der Lagune von Rezeption bis zum Strand.Im Januar-Februar ist es toll am Strand zu liegen und in Deutschland liegt Schnee.Wetter war 20-25°am Tag.Immer Sonne.Abends eine wärmere Jacke ca 15°.

• Gut
  • Waren im 3000 Block.Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet.Minibar wurde immer aufgefüllt.TV-gerät mit deutschen Sendern.Der kostenlose Safe hat gut funktioniert. Auf dem Balkon konnten wir nicht sitzen,da in der Woche viel Wind war.Sonne hatten wir nur 8.00 Uhr auf dem Balkon dann nicht mehr.Zimmer zur Gartenseite sind besser.Die Zimmer 1000 Block sollen klein sein und noch nicht renoviert wurde erzählt.

• Gut
  • Die Restaurants und Bars sind zu empfehlen.Wir bevorzugten das Don Camello-Italiener.Langschläferfrühstück und Abendessen waren gut.Der Kaiser-deutsch hat uns nicht zugesagt.Man muss alle mal ausprobieren und sich selbst ein Urteil zu bilden.Es gab nichts zu meckern.Trotz der Raucher waren wir Abends in der Bella Bar.Dort war live Musik mit Sänger und es konnte getanzt werden.Sehr schöne Atmosphäre mit Kerzen auf den Tischen,flinke Kellner und trinkbaren Coktails.

• Das Personal war freundlich auch wenn nicht gleich ein Trinkgeld gegeben wurde.Man hatte das Gefühl die meisten verstehen und sprechen etwas deutsch.Zimmerreinigung war ok.Es wurden immer die Handtücher getauscht auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Von der Rezeption zum Strand waren es gemütliche 15 min.zu laufen.Nach Hurghada zum Flughafen dauerte der Transfer 30 min.Hurghada war mit Bus oder Taxi vom Hotel zu erreichen.Einkaufsmeile war gegenüber vom Hotel.Verkäufer sehr aufdringlich.10 min. mit Taxi Einkaufsmeile Cleopatra feste Preise.Im Hotel einpaar Geschäfte welche ganz heftige Preise hatten.Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten von uns nicht genutzt.

Der Strand wurde gefegt.Die Liegen,Matten und Handtücher waren genügend vorhanden.Wasser war sauber und klar,leider etwas zu kalt.2 beheizte saubere Pools.Minigolfanlage war immer zu benutzen mit Licht.Abendshow eher dürftig.Disco Havanna war gegenüber vom Hotel.Aber nicht störend.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Gabriele