Miguel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel! Wir kommen auf Jedenfall wieder

Das Dana Beach liegt ziemlich gut, nur 15 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Hurghada Stadt. Als wir in das Hotel gebracht wurden, sahen wir sämtliche andere Hotels von außen und waren beeindruck von den anderen Hotels. Als wir dann anhielten und das Dana Beach von der Straße aus sahen, war es etwas ernüchternd. Von außen macht das Hotel nicht viel her! Als wir dann aber reinkamen waren wir begeistert. Dieses Hotel war eines der besten, in der wir je waren. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana Beach kommen, allerdings dann im Sommer, da es im Januar ,durch den doch sehr kalten Wind, auch mal ungemütlich werden konnte. Aber im Sommer ist dieses Hotel, mit Sicherheit nicht zu toppen!

• Gut
  • Wir hatten ein super Spar Zimmer, da wir ja nur zum schlafen dort sind und wurden überrascht. Es war zwar kein renoviertes Zimmer, aber wir hatten seitlichen Meer Blick und konnten den Sonnenuntergang in den Bergen, vom Balkon aus sehen. Der Zimmer Block wird wohl auch bald renoviert, wie der Nachbar Block als wir da waren, wovon wir aber so gut wie nichts mitbekommen haben. Die Arbeiter haben den Block abgedeckt, Sodas man nicht gestört wurde. Das Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

• Hier würde ich am liebsten 6* geben! Das Essen, war in allen Restaurants sehr sehr gut! Ich würde diese Restaurants auch besuchen und dafür extra zahlen! Wir waren schon in sehr vielen All inklusive Hotels, aber hier war es mit am besten! Wer hier nichts findet, sollte lieber zuhause bleiben!

• Was soll ich sagen? Der Service war super gut! Wir waren bereits in sehr vielen Hotels im 5* Bereich und der Service hat volle 5* verdient!!! Es hat an nichts gefehlt und alle, wirklich alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ich habe es nicht geschafft ein Getränk zu leeren, ohne das schon das neue gewartet hat. Die Kellner waren auch nicht nur auf drinkgeld aus, wie es hier schon oft geschrieben wurde! Das einzige, das ich bemängeln könnte, wären die Anbieter, verschiedener Touren! Hauptsächlich der eine vom Jeep Safari unten am Pool! Der war schon echt nervig und wollte unbedingt was verkaufen! Das sollte das Hotel etwas eindämmen! Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage, war wie gesagt ziemlich gut! Es war alles sehr gut zu erreichen. Zur Sand City haben wir nur 10 Minuten gebraucht und auch die große Einkaufs Mall, war gut zu Fuß zu erreichen.

Hier gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten, die man machen kann, schwimmen, Mini Golf, Fitness und im Meer schwimmen! Die Pool Anlagen waren sehr sauber und zwei sogar beheizt, was im Januar sehr willkommen war! Obwohl das Meer auch nicht so kalt war.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Miguel

Sehr geehrter Miguel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager