- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr groß, aber sehr schön angelegt und jede Menge Sitzmöglichkeiten . Für die Kinder gibt es einen rießigen Kinderspielplatz der keine Wünsche offen läßt. Es gibt vier verschieden Restaurants wo man immer etwas findet. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist ein wenig klein, da dieser sich in einer Bucht befindet und man nicht zu benachbarten Hotels gelangt. Gegenüber dem Hotel befindet sich einen Einkaufspassage. Das Hotel verfügt über 2 große Pools und einen kleinen Kinderpool mit erwärmen Wasser. Die Animation kann man vergessen, aber dafür ist in der castelllobar jeden Abend Livemusik. Ab und an fliegt mal ein Flugzeug über die Anlage, aber wir haben dies nicht als störend empfunden. Sehr zu empfehlen ist das Türkisch Bad und da die med. Massagen. Für uns war es das erste mal das wir in Ägypten waren und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut