- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Jahreswechsel 2015/16 in dieser tollen Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die gesamte Anlage - sehr sauber, das Personal (Kellner, Reinigung, Rezeption) sehr aufmerksam und freundlich. Und wenn ich bedenke, dass sie alle wegen der Silvestervorbereitung enorm viel zu leisten hatten, ist das noch viel höher zu bewerten. Und nun zum Essen......einfach nur TOP.! Es war das beste Essen, dass wir in den letzten Jahren in Ägypten hatten.! ( wir sind Mitteleuropäer und machen Urlaub in Ägypten) Uns hat es jedenfalls bestens geschmeckt, Dauernörgler kann ich damit leider nicht überzeugen. Noch kurz zur Silvesterparty : Als wir ins ZELT kamen, Überraschung. Wir jedenfalls, haben so etwas noch nicht gesehen, ja gut im TV. Eine super Deko, insgesamt super hergerichteter Innenraum und ein noch schöneres Buffet. Einziger Kritikpunkt, Die Musik zum Programm war (viel) zu laut. Noch ein Wort zur Größe der Anlage. Sie ist schon sehr groß, aber auch gut verteilt. Die Wege zu den Restaurants , Pools oder Strand - OK -. und wenn man nicht laufen möchte, - Wassertaxi-.! Wir sind jeden Tag zum Strand mit dem Boot gefahren, einfach nur schön. Fazit: ein sehr schöner Urlaub und ein großes DANKE an das "Dana Beach"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut