AnDe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage! Empfehlenswert!

Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren sehr zufrieden. Super schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Viel Grün, viele Aktivitätsangebote und ein schöner Strand. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit!

• Saubere und modern eingerichtete Zimmer.

• Das Essen war gut. Nicht sonderlich abwechslungsreich, aber gut! Das ist aber Geschmacksache. Gemütliche Atmosphäre beim Kaiserblick.

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich, egal ob am Strand, beim Essen, an der Bar oder an der Rezeption. Dies ist wirklich sehr lobenswert!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne kleine Badebucht. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

Tägliche Freizeitangebote tagsüber und gutes Entertainment am Abend

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:AnDe

Liebe/r AnDe, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.