- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Erwachsene mit 2 Söhnen (13 und 16 Jahre) waren das erste mal im Dana Beach. Die Zimmerausstattung war gut, wenn auch etwas abgewohnt, Betten/Matratzen sehr gut, sehr sauber. Die Hotelanlage besitzt verschiedene Pool-Bereiche (aktive und ruhige). Auch hier, nicht neu, aber sauber. Wir fanden zu jeder Zeit freie Liegen im Schatten (am Pool und auch am Strand). Die im Prospekt beschriebenen Freizeitangebote waren vorhanden und in gutem Zustand. Gastronomie: verschieden Themenrestaurants mit sehr guter Auswahl für die ganze Familie. Der Service war in allen Restaurants sehr aufmerksam und freundlich. Getränke wurden ohne Verzögerung gebracht, Tische abgeräumt und gereinigt. Auch in den unterschiedlichen Bars ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Die Kellner merkten sich sogar, welche Getränke wir bevorzugte und sorgten kontinuierlich für Nachschub :-) Zusammenfassend: Ein rundherum gelungener Aufenthalt - jederzeit wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des Dana Beach Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut