Super Anlage. Sehr groß, aber es verläuft sich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Reinigung des Strandes.
Unser Zimmer ( Low Coast) war sehr klein. Bad , bis auf den Duschvorhang, sauber. Klimaanlage nachts nicht nutzbar, da die Luft genau aufs Bett geblasen wurde. Lag an der geringen Zimmergröße. Außerdem roch die Klimaanlage auch im AUS- Zustand in den Morgenstunden nach Fäkalien. Zimmergröße spielt eigentlich für uns keine Rolle, aber wir hatten 2 Tage Sandsturm und konnten kaum raus. Da nervt die Enge schon.
Das Hotel verfügt über 6 Restaurants und etliche Bars. Man musste nirgends warten und wurde immer höflich und zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr lecker und es sollte wohl jeder etwas für sich finden. Sehr empfehlenswert das asiatische Restaurant und das Restaurant "Zum Kaiser". Aber geschmeckt hat es überall.
Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen z. Bsp. nicht so gut mit nur einer Zudecke klar und baten um 2 Bettlaken. War überhaupt kein Problem. Was uns nicht gefallen hat war folgendes. Bei unserer Anreise und beim Check in im Hotel saßen wir mit einem Ehepaar am Tisch , welche dieses Hotel schon zum 7.Mal besuchten. Der Hotelmanager begrüßte sie sehr herzlich und betonte immer wieder, dass sie , weil sie schon öfter da waren eine Suite bekommen. Das sollte nicht unbedingt vor anderen Gästen angebracht werden. Wir waren das 10.Mal in Ägypten, aber eben das 1.Mal im Dana Beach. Als wir dann unser Zimmer bezogen, welches wirklich sehr klein war, dachten wir so bei uns "okay, wenn man öfter kommt bekommt man eine Suite und beim ersten Mal eine Besenkammer". Es noch hatten noch nicht einmal 2 Stühle Platz. Wenn man fernsehen wollte, musste man eben auf dem Bett sitzen.
Das Hotel liegt am Strand auf der einen Seite. An der Seite des Eingangs befindet sich eine Straße. Davon merkt man in der Anlage aber nichts. Es gibt an der Straße viele gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel gibt es Geschäfte. Außer der Apotheke haben wir aber kein Geschäft besucht. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ausflüge wurden angebboten, aber von uns nicht genutzt.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sylvia |