Wir haben das Dana Beach aufgrund der Empfehlung eines Kollegen, der schon ein paar mal dort war, gebucht und sind genauso begeistert. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, alle geben sich große Mühe, sodass man sich als Gast willkommen fühlt. Die Anlage ist wunderschön und entschädigt dafür, dass man direkt ausserhalb nicht viel unternehmen kann. Obwohl es so viele Zimmer gibt, verläuft sich alles, es gibt nirgends Gedränge. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen, uns gut erholt und werden wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Superiorzimmer war mit schöner Sicht auf die Lagune und Richtung Strand. Matratzen prima, Ausstattung, obwohl noch nicht renoviert, vollkommen in Ordnung, Bad und Dusche riesig, genügend Staumöglichkeiten.
Wir haben alle 6 Restaurants plus Beach Bar ausprobiert und das Essen war überall lecker mit genügend Auswahl. Besonders hat uns gefallen, dass an jedem Büffet Köche standen und viele Speisen frisch zubereitet haben. Auch hier sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Das komplette Personal war von der Ankunft bis zur Abreise total freundlich, liebenswürdig und aufmerksam. Auch untereinander herrscht ein sehr freundliches Miteinander, was sich natürlich auf die gesamte Atmosphäre überträgt.
15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Nicht genutzt, wir waren immer am Sandstrand. Auch hier perfekter Service, sofort wurden uns die Badehandtücher gebracht, Windschutz aufgestellt und dann kam auch schon der Strandservice mit unseren Getränken. Besser geht es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Anita und Werner |
Sehr geehrte Anita & Werner, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager