Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder! #Danavirus

Eine sehr große Anlage die super Angelegt ist und absolut Sauber ist. 10 Tage waren im Flug vorbei. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir haben ein super tolles renoviertes Zimmer bekommen. Unser Zimmerboy war immer sehr auf unser Wohl bedacht. Wir haben ihn meist auch 2 mal am Tag getroffen und hätten ihm jederzeit ein Problem mitteilen können.

• Gut
  • Wir waren von der Auswahl und Qualität absolut begeistert. Kleinigkeiten zu meckern findet man überall. Wir sind als 4 Köpfige Familie gefahren und haben Abends manchmal erst im Asia und dann im Castello gegessen damit jeder zufrieden war. Mir hat es im Asia super geschmeckt, mein Mann ist leider nicht so dafür zu haben. Also nochmal ins Castello und er konnte zu seinem Nudelmann gehen. In den verschiedenen Restaurants selbst ist es zwar laut und manchmal auch schwer einen Tisch zu bekommen aber die Kellner sind super schnell da um etwas zu finden.

• Volle Punktzahl im Punkto Service. Ich selbst war nun das 5te mal in Ägypten. Ich hab bisher noch kein Hotel gehabt mit soviel Personal und Service. Zum Frühstück hat man kaum Platz genommen da werden die Saftgläser schon mit Frischen O- Saft gefüllt. Kaum am Strand angekommen kommt schon jemand und bringt einen Eisbehälter mit Getränken. Die Kellner merken sich auch was man immer bestellt. Nach 2 Tagen kommt nur die Frage: Wie immer ? Auch kommt das Fußball Herz hier nicht zu Kurz. Über mehrere Leinwände werden die Spiele übertragen. Selbst das Bundesliga Spiel Freitags wird gezeigt.

• Gut
  • Unweit der Senzo Mall in Hurghada liegt das Hotel direkt am Strand. Am Meer selbst ist wie eine kleine Bucht vorhanden. Am Ende dieser Bucht sind ein paar kleine Riffe. Man darf beim Schnorcheln jetzt nicht extrem viel erwarten aber man sieht schon einige bunte Fische. Badeschuhe würden ganz günstig sein um über die Sandbank zu dem Ende der Bucht laufen zu können.

• Gut

Von Billard über Tischtennis, Trettboot fahren, Minigolf, Tennis, Schnorcheln usw. Es ist sehr viel in der Anlage möglich. Ausflüge haben wir bei Klaus am Strand gebucht. Das können wir leider nicht empfehlen. Es hieß vom Steg aus geht es los zur Delphin Tour. Pustekuchen: früh um 8 kam ein Bus und durch gefühlt ganz Hurghada zu einem anderen Hotel. Der Ausflug selbst war toll dann kam aber Rücktransfer. Über eine 1 1/2 h durch Hurghada zurück ins Hotel. Das müssen wir uns im Urlaub nicht nochmal antun. Der Ausflug zur Orangebay ging direkt vom Hotel und war echt klasse.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager