- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel DANA BEACH super toll zufrieden, Waren jetzt zum 5.mal im Ägyten und das war für uns bisher das beste Hotel. Bei uns gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Familienzimmer, nur da war leider die Dusche zu klein. Ansonsten hat es uns aber an nichts gefehlt. Unser Zimmerboy (Ali Ahmed) hatte uns jeden Tag mit " alles Gut mit sauber" gefragt ob alles passt, und da gabs überhaupt nichts zu bemängeln. Ob im Restaurant die Kellner oder die Köche oder sonst wo, alle waren super freundlich. Wir hoffen auch ,dass es so bleibt. Wollen nächstes Jahr im März gene wieder kommen, weil wir nämlich auch sehr lustige Menschen kennengelrent haben, die wir auch gerne wieder sehen wollen. Und wenn sich jemand über diese 5 Restaurants aufregt, er finde nichts zum essen, dann weiß ich nicht, was der zu Hause isst. Denn das Essen wat super gut!!! Das Einzige Mängel sind leider immer wieder diese RUSSEN,die braucht man dort nicht. Die führeh sich nur blöd und arrogant auf, und glauben denen gehört das ganze Hotel. Da gab es immer wieder Beschwerden. Russenfreie Hotels wären da echt fein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut