Andre (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schööne Anlage und insgesamt ein suupi Urlaub!!!

Sehr große Anlage mit vielen 2-3 stöckigen Wohneinheiten, DZ, FZ und Suiten . Lagune welche sich durch die gesamte Anlage zieht und in welcher man Tretboot fahren kann (Anlegestelle am Strand und Nähe Schwimmingpool Castello) Es gibt 2 Restaurants 1 im Haupthaus und 1 in der Mitte der Anlage welches sich Castello nennt. Je nach Lage der Unterkunft entscheidet man sich wo man zum Essen geht. Ansonsten wie Katalogbeschreibung ....verschiedene Bars....Billard.....und und und. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und in einem Jahr werden die Kleinigkeiten auch noch fertigestellt sein.Das einzigste was wir nicht gefunden haben ist das Elektroshuttleboot zum Strand. Also Tips haben wir viele : -Schnorchel ausflüge bei SKY-Tours buchen günstiger und wirklich besser als beim Reiseveranstalter!!!!! ITS eine Insel 50€ - SKY vier Inseln 35€ Mitarbeiter von Sky findet ihr am Strand oder fragt nach Abdul -Trotz Empfehlung der Reiseleitung mit dem Limosinenservice des Hotels nach Hurghada oder Sakala fahren rate ich ab -werden vor einem Souveniershop ausgeladen und kommen da schlecht wieder weg ohne was zu kaufen !!Am besten mit den Minibussen günstiger und flexibler -bei Magen Darmprobl. ab inne Apotheke ins PRIVIERA HOTEL und für 7€ pro Erw.Tabletten holen DEUTSCHE MEDIZIN HILFT NICHT !!!!! nach der ersten Tablette sofort Besserung - bei allen Einkäufen handeln bis auf die Hälfte des geforderten Preises wenn nicht dann weggehen ..die kommen schon hinterher und sie bekommen Ihren Preis!!!(NUR AUSSERHALB DES HOTELS)

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 3000er Block Nr. 3250 ... sehr zu empfehlen 1. Etage mit einem Balkon von ca 7 x 3m , 2 großen Räumen, einer mit Sitzecke Minibar und TV und der andere mit 2 Sesseln Doppelbett Schrank Minibar und TV . Jedes Zimmer welches nur durch einen Wanddurchbruch miteinander verbunden sind besitzen je 1 Bad und getrennte Klimaanlagen mit Digitalen Regelgeräten . Sehr luxuriös eingericht . Sauberkeit ist Ok. Bei einem Kleinem Trinkgeld ca 1-2 € werden kleine Kunstwerke geschaffen und der Zimmerboy iss immer dann fertig wenn sie auf Ihr Zimmer wollen . Minibar wird tgl. mit Pepsi,Mirinda,Seven up,Soda und 1liter Wasser aufgefüllt . Stromversorgung europä. keine Reisestecker notwendig!! Programme RTL,RTL 2,PRO 7,Sat 1 ,ARD,ZDF,VOX und VIVA Unsere Suite 3250 hatte direkten Blick auf die Bucht.

• Wie oben beschrieben gibt es 2 Restaurants im Haupthaus und das Castello in der Mitte der Anlage . Wir haben uns immer im Castello niedergelassen da es zu unserer Suite 3250 am nächsten war und die Atmosphäre angenehmer als im Haupthaus. Frühstücksbuffett völlig ausreichend mit Warmen Speisen , Eier-omletts,Spiegeleier,Eierkuchen,verschiedene Brot und Brötchensorten (welche selbst gebacken werden im Hotel).Also alles im allen suuuupi Frühstücksbuffett. Mittags sind wir am Strand geblieben wo es ab ca 12.00 Uhr Pommes,Brötchen mit Fleisch oder Hackrollchen oder Bratwürstchen, und Pizza vom Blech auch lecker!! Das Abendbuffett ging so habe immer was gefunden und schmeckte auch ganz gut aber abzuraten sind Rohkost und ungeschältes Obst.(Darmprobleme :-))) ) Es gab jeden Abend Nudeln,Reis ,Fisch, Huhn, Rind in verschiedenen Arten der Zubereitung. Alles im allen kann man das Essen mit EUROPA mit guten 3,5 Sterne vergleichen!! Extra Kosten haben sie nur an den Themenabenden 12€ pro Pers und frischgepresste Säfte 1€. Die Themenabende werden vom Restaurantmanager angeboten und werden auf den Terassen abgehalten. Selber haben wir den Seafood Abend mitgemacht wo es nur Fischgerichte gab und Arabische Folklore . Ansonsten sind ALLE Getränke an ALLEN Bars incl.

• Gut
  • Personal sehr sehr freundlich ,wenn man Ihnen gegenüber auch freundlich iss. Keinerlei Beanstandungen bei Zimmerreinigung, Minibar, Servicepersonal im gesamten Hotel.(auch ohne Trinkgeld) Negativ allerdings war der erste Tag ..... nach 5 Stunden Wartezeit, in der Lobby, bekamen wir nicht unsere Suite sondern ein Ausweichs DZ mit Zustellbett. War ne Katastrophe mit der Zimmervergabe !!!! Am nächsten Tag Klärung mit Reiseleiterin Anna, welche sehr kompetent und nett war,mit dem Rezeptions Manager Aymen. Er bemühte sich sehr und am 3. Tag bekamen wir unsere Traum Suite in erster Strandreihe !!!!! Iss halt kein Problem des Personals sondern das Hotel-Managment scheint sich noch im Probelauf zu befinden . Kleiner Tip versuchen sie ein Zimmer im 3000 oder 4000er Block zu bekommen und sie sind am Strand untergebracht.

• Anlage liegt direkt an einer eigenen Badebucht, welche künstlich angelegt wurde .Wasser iss nicht so klar wie in den Tauchgebieten dafür aber sauber und der Strand wird laufend gereinigt und der Müll mancher Touris wurde vom Personal aufgelesen . In der näheren Umgebung iss noch nicht viel los , gegenüber vom Hotel wird ein riesengrosser Basar mit vielen kleinen Geschäften gebaut und soll in 1-2 Monaten eröffnet werden ..laut Einheimischen Taxifahrern... Ansonsten kann man ins ALF-LEILA-WA-LEILA fahren welches ne Kleine Einkaufspassage besitzt--mit relativ guten Preisen --Am Strand befindet sich eine Strandbar eine Snackbar und ne Pizzabar ,Schirme und Liegen sehr guter Zustand ,Duschen gibt es 2 Duschrondells mit 6 Duschen . Die Nähe zum Flughafen störte uns überhaupt nicht und der Lärm hielt sich in Grenzen .Dadurch nur ca 30 min. Transfer!!!!!

• Gut

Also wer aktiv sein wollte konnte es den ganzen Tag sein. Sehr aktives Animationsteam !!!!!!!!! Volleyball,Boccia,Dart ,Wasserghym.,Aerobic und und und. Fitnessclub gut eingerichtet mit Wellnesbereich mit Whirpool, Sauna und Massagebereich. Massage 1x frei pro Aufenthalt (Coupons an der Rezeption) Billardbar mit 6 Tischen 1x frei pro Aufenthalt (Coupons an der Rezeption) Frisör 1x frei pro Aufenthalt (Coupons an der Rezeption) Internet Raum 15 Min. 2€ Verschiedene Geschäfte im Hotel ---Aber handeln mindestens mit der Hälfte des verlangten Preises anfangen und energisch bleiben !!!! Es gibt 2 Poollandschaften Animationspool am Haupthaus und den Ruhe Pool am Castello. Sehr gute Wasserqualität und angenehme Temperaturen .Beide Pools mit seperaten Babybecken ca 60 cm tief Jeden Abend Showtime ab 21,30 und 20.15 Mini Disco für die Kleinen an der Showbühne !! NEGATIV--- Keine Bar an der Showbühne Getränke müssen rangeschleppt werden :-((( Der Mini Club iss sehr geräumig und die Betreuer sind 3 Deutsche mit viel Geduld :-)))

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andre