Ines (14-18)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
So schnell wie möglich zurück nach Ägypten

Gut

Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Dort kann eigentlich jeder Deutsch sprechen, sodass man sich sehr gut dort verständigen kann wenn etwas nicht in Ordnung ist. Ich hatte ein sehr schönes und großzügiges Zimmer. Sie wurden sehr sauber gehalten, sowie der Rest der Anlage aus. Man sollte damit rechnen, dass man den ein oder anderen Tag krank wird. die Medikamente in der Apotheke helfen sehr gut. Mit deutschen Sachen brauch man es garnicht erst versuchen, die helfen nicht ^^ Ich weiß nur es war ein toller Urlaub und ich werde versuchen so schnell wie möglich wieder dorthin zu kommen =)

• Die zimmer waren sehr groß und sauber. Die Betten waren allerdings ziemlich hart. Jeden tag wurde das Zimmer sauber gemacht, man bekam frische Handtücher. In den Zimmern befand sich sogar ein Insektenspray, sodass man nach Anwendung in Ruhe schlafen konnte und auch ohne Mückenstiche wieder aufgewacht ist.

• Es gab insgesamt 4 verschiedene möglichkeiten wo man Essen konnte. Es gab jeden Tag etwas anderes, sodass für jedermann etwas dabei ist.

• Man brauch beim Essen nie zu befürchten, dass das Restaurant überfüllt ist. Es gibt dort so viele tolle möglichkeiten zum Essen das sich alles sehr gut verteilt. Man bekam immer sofort etwas zu trinken und sobald die Gläser leer waren kam auch schon etwas neues. Das Personal ist überall in der Anlgae sehr freundlich

• Direkt wenn man aus dem Hotel kommt ist eine kleine Shoppingmeile. Allerdings wird man dort wie überall fast in die Läden reingezogen. Ein nein wird hier oftmal überhört ;) . Direkt gegenüber von der Hotelanlage liegt der Havana Club. Da wir sehr nah am Flughafen lagen flogen dort oft Flugzeuge lang, jedoch war der Fluglärm trotz alledem nicht wirklch störend (hab es mir schlimmer vorgestellt)

Das Animationsteam ist super freundlich, man kann sich super mit ihnen verschändiges, sie sprechen alle deutsch. Es hat immer sehr viel Spaß mit ihnen gemacht. LIEBEN GRUß VON INES an dieser Stelle :P ihr habt es echt toll gemacht. Abends am 23 Uhr haben sie an der Rezeption auf die Hotelgäste gewartet und mit ihnen gemeinsam in den Havan Club zu gehen. Wenn man irgendwann keine Lust mehr hatte wurde man auch wieder zurück gebracht. Tagüber Wurden verschiedene Sachen Angeboten wie, Bodcha, Wasseraerobik, Wasserball, Darts, Beachvolleyball, Stepaerobik und vieles mehr. Zwischendurch wurde auch mal mittas ein Poolspiel angeboten. Der einzigste Nachteil ist das sich viele der Angebote zeitlich überschneiden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009