Tanja (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien aber auch Ruhesuchende

Super Hotel! Große Anlage, sauber, gepflegt. WLAN kostenlos, sogar im Zimmer. Minigolf, Boot in der Lagune kostenlos. Pool oder Strand, immer genug Liegen. Klinik in der Anlage vorhanden, kompetenter Arzt. Mit einem Kinderwagen kommt man überall hin, da Rampen vorhanden, Kinderstühle, Kinderbetten. Spielplätze mit ganz tollen Sachen.Für Familien super Anlage. Kinder haben in diesem Hotel viel Spaß, man kann schön spazieren gehen oder einfach ein Getränk geniessen. Bitte Mückenspray mitnehmen und am besten Abends Tür und Fenster schliessen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und einem Bad. Absolut ausreichend, mit schöner Terrasse, unten, mit Blick auf das "Schiff". TV, Klimaanlage abschaltbar, Minibar wurde täglich befüllt, wir bekamen immer viele Wasserflaschen die wir benötigt haben, Wasserkocher, Tee, Kaffee. Bad mit Dusche.

• Gut
  • 5 Restaurants und eine Strandbar. Das tolle dran ist, dass alle Buffet haben und keine Reservierung benötigen. So was hat man selten. Es schmeckt überall gut, uns besonders beim Asiaten, am wenigsten beim Kaisers. In der Strandbar konnte man auch gut Mittag essen.

• Gut
  • Meistens freundliches Personal, besonders die Zimmerreinigung und Wäscheservice. In den Restaurants waren die Kellner gut, nur mit den in dem deutschen Restaurant waren wir nicht so zufrieden. Die haben oft vergessen einem das bestellte Getränk zu bringen. Im Restaurant Oriental super netter Kellner, wenn wir zum Frühstück kamen, stand der O-Saft schon da, Tisch reserviert. In der Strandbar genau so, der wusste sofort was wir immer trinken und brachte es ohne Bestellung. Kinderstuhl wurde immer sofort gebracht.

• Gut
  • Direkt am Strand und zum Flughafen ca. 30 Minuten. Im Hotel eine Einkaufsstrasse und Apotheke. Direkt gegenüber vom Hotel viele kleine Geschäfte und ein ein kleines Einkaufszentrum.

• Gut

Animation haben wir nicht viel mitbekommen, die scheinen etwas unmotiviert zu sein. Uns hat das nicht gestört, da wir so was eh nicht mitmachen. Kinderclub haben wir auch nicht in Anspruch genommen, da wir gerne mit unserem Sohn den Urlaub verbringen. Der große Kinderpool ist wirklich toll. Wir hatten viel Spaß dort. Die Liegestühle könnten etwas besser sein, ist aber noch ok. Es gab am Strand und am Pool Umkleidekabinen, was mir sehr gut gefällt.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Tanja