Waren im November dort. Das Meer war recht frisch, aber die beheizbaren Pools waren perfekt. All inclusive sehr zu empfehlen. Personal seeehr freundlich.
Safe und Kühlschrank vorhanden. Badezimmer riesig groß und alles seeehr sauber. Leider 2 Einzelbetten im Zimmer. Hätten uns ein Doppelbett gewünscht. Zimmerservice perfekt
Auf dem Gelände gibt es verschiedene Restaurants.. von französisch, thailändisch bis hin zu italienisch alles da. Für jeden Geschmack etwas dabei
Super freundliches Personal! Immer sofort zur Stelle, wenn man jmd braucht.
Wir haben uns ein Taxi genommen und waren nach 15min am Hotel. Mit dem Bus dauert es ca. 45min, da dieser meist erst die anderen Hotels anfährt.
Fitnessraum für ein Hotel sehr gut. Ausflüge ebenfalls super zu empfehlen. Für junge Leute auf jeden Fall die QuadTour durch die Wüste.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager