die anlage ist groß, und hatt sehr viele zimmer ,die gartenanlage ist schön und gepflegt. sehr gut ist der salzwassersee der sich durch die anlage zieht ,dort kann mann kostenlos zum strand oder zur rezeption fahren(mit dem shuttle boot) in der anlage waren überwiegend deutsche was uns sehr gefallen hatt , halt nicht so mit russen überfüllt.. in der anlage gab es jedes alter von jung bis alt das wetter war gerade so auszuhalten also genau die richtige zeit zu reisen
zimmer größe fand ich gerade so aussreichend teilweise sind die möbel sehr abgenutzt haben macken oder schäden aber sauber .,, das badezimmer war ok der abfluss der dusche war total verkalkt teilweise dreckige fugen der wandfliesen , war zwar nicht so schön aber mann kann halt nicht alles haben , trotz alle dem bemühen sich die angestellten zum wohl des gastes, die terasse war auch zu klein mann kann sich da nicht hinlegen höchstens hinsetzen...., die minibar war immer reichlich voll
es gibt ausreichend restaurants wo man sehr lecker und gut essen kann alle restaurants waren sehr sauber.. und gut ausgestattet
das personal war sehr freundlich, mann konnte sich mit vielen in deutsch verständigen , ansonsten mit englisch.. die zimmerboys waren sehr gut die haben die zimmer jeden tag gut gereinigt ..
der strand ist in unmittelbarer nähe wie gesagt mit dem shuttle boot schnell und einfach zu erreichen,der flughafen ist ca 15 minuten vom hotel entfernt, und es gibt sehr viele einkaufsmöglichkeiten auf der anderen straßen seite vom hotel.. das hotel biete sehr viele aussflugsmöglichkeiten an sowie von quad fahren ,schnorcheln ,tauchen,u-boot und vieles mehr
es gibt sportplätze für tennis und fussball, eine liebe kinderbetreuung für die kleinen. für kinder gibt es reichlich in der anlage und das ist auch der grund wieso wir dort waren, der kinderpool ist sehr schön für die kleinen mit rutschen und sonstigen spielmöglichkeiten jeden abend gibt es von 20.15 uhr bis 21.15 uhr die minidisco mit kinder animation einfach toll,, danach geht es bis in die nacht mit verschieden animationen weiter das was uns garnicht gefallen hat war der strand .vielzuviele liegen.liegen waren zu nah beieinander keine privatsphäre und total unpersönlich,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Manuel |