Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel toller Urlaub sofort wieder

Wir hatten ursprünglich das Primasol Beach gebucht, hatten auch schon die befürchtung laut Holidaycheck ,das wir umgebucht würden was im nachhinein gut war denn das Dana Beach ist ein tolles Hotel und wir haben die 14 Tage sehr genossen. Das Hotel ist sehr Groß und sehr Stilvoll eingerichtet .Wir haben uns das Primasol Beach als vergleich angeschaut um zu Wissen was wir eigentlich gebucht hatten, und können nur sagen Gottseidank sind wir im Dana gelandet .Die Anlage ist sehr Grün und wunderschön angelegt man kann darin gut Spazieren gehen und auch die Kinder alleine rumlaufen lassen. Es gibt 3 Pools von verschiedenen Größen. wir haben allerdings den 2 vorgezogen da dort keine Animation ist. Auch das Haupthaus mit Rezeption ist sehr Geschmachvoll eingerichtet und die Toiletten ebenso und auch sehr Sauber. Macht aufjedenfall einen Schnorchelausflug mit Sky dirkt vom Strand .Die sind billiger als wenn mann über die Reiseleitung bucht und es ist ein toller Tag mit vielen Super Fischen die man sieht auch für kleinere Kinder 6-9 jahre bestens geeignet. Durchfallmittel braucht ihr nicht mitnehmen das aus der Apotheke im Hotel wirkt super !! Und im Juli ohne Lichtschutzfaktor 30 Sonnencreme geht garnichts. Bucht nicht über FTI weil bei denen kommt das Problem das man umgebucht wird, was allerdings bei uns ja von Vorteil war. Fazit : wir würden aufjedenfall sofort wieder im Dana Beach Urlaub machen und kommen bestimmt wieder!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Zimmern das sehr geräumig war .Auch Stauraum für Kleidung und Koffer war genügend vorhanden. Das Bad hätte etwas größer sein dürfen aber man hält sich ja eh nur zum Duschen darin auf. Die Mini Bar war immer gefüllt. Telefon Frenseher Fön ist alles im Zimmer. Hellhörig war unser Zimmer nicht. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• es gibt 4 verschieden Restaurants wobei man 2 davon separat Bezahlen muss die anderen sind im Preis inklusive. Wir haben immer im Castello gegessen, da war es gemütlicher als im Haupthaus. Es gibt auch sehr viele verschiedene Bars da die Anlage sehr Weitläufig ist findet man überall die Möglichkeit um etwas zu Trinken. Das Essen war sehr gut und für jeden Gaumen ist eigentlich etwas dabei und die Sauberkeit wird hier im Restaurant auch sehr großgeschrieben. Es gab diverse Themen abende wo das Essen dementsprechend Landestypisch war.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren sehr kinderlieb und sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise sprechen sie sehr gut Deutsch aber auch Englisch ist kein Problem. Unser Zimmerservice war einwandrei und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Mini Bar aufgefüllt.Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Angestellten natürlich immer .Der Check in verlief reibungslos und die Rezeption war sehr Freundlich obwohl wir ja ursprünglich das Primasol Beach gebucht hatten. Die Toiletten am 2 Pool waren immer super sauber .Beschwerden hatten wir keine. Es gibt eine Klinik und einen Arzt in der Anlage, Kinderclub mit tollem Spielplatz.

• Gut
  • Die Lage des Dana ist gut es gibt Diverse Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb vom Hotel und Direkt nebenan sind mehrere andere Hotels. Der Transfer zum Flughafen dauert maximal 15 Minuten. Taxi fahren ständig vor dem Hotel vorbei. Der Strand ist auch sehr gepflegt und die Bars haben auch fast alles zu bieten an Getränken und Speisen. Es gibt eine schöne Lagune die durch das Hotel fliest wo man auch Treetboot drauf fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann eigentlich alles an Sport machen wobei wir dieses nicht genutzt haben. Es gibt Tennis Plätze Mini Golf Mini Club für Kinder ,Tolle Ausflüge zb. in die Wüste (nicht über die Reiseleitung sondern direkt im Hotel buchen)und vieles mehr natürlich wer will auch ein Animations Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt