Es ist jetzt noch schwierig etwas über das Hotel zu schreiben, da alles was in den guten Bewertungen steht, auch stimmt. Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr groß, obwohl man nicht merkt, das dort ganz so viel los ist, es verläuft sich. Auf jeden Fall die Glasbootfahrt 15 Euro pro Person und die Schnorscheltour 35 Euro mitmachen. Es lohnt sich wirklich. Bei der Schmorscheltour ist auch Mittagessen mit dabei, das war auch super lecker. Das Team auf dem Boot sind super nett und spaßen auch sehr gerne. Wir sind auch nach Hughada shoppen gegangen, lohnt wohl nicht wirklich, da ist die Auswahl gegenüber vom Hotel besser und zum Teil billiger.
Wir sind noch mit 3 Freunden gefahren und wollten eigendlich die Zimmer nebeneinander haben. Als wir ankamen wurde uns gesagt, das würde nicht gehen, die hätten uns eine Villa besorgt. Wir alle super sauer und sind dann erst man schauen gegangen, was für die VILLA heißt. Wir hatten ein Zimmer über 2 Ebenen bekommen ca. 80 cm2 groß. 2 Badezimmer. Das war einfach Luxus pur. Alles mit Granit ausgelegt. Ich würde sagen GLÜCK gehabt.
Viel Auswahl. Man war immer bemüht alles wieder aufzufüllen. Die Auswahl war riesig.
Sehr freundlich. Immer hilfsbereit, stets sauber. Sobald die Decke dreckig war wurde Sie gewechselt. Zimmerservice und Reinigung super sauber.
Einfach genial. Der Flughafen ist ganz in der nähe, aber das stört auf gar keine Fall. Bis nach Hughada mit dem Taxi ca. 20 minuten.
Wir waren Tennis spiel, das Flutlicht mussen wir bezahlen. War schön war, obwohl wir Abends gespiekt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Denise |