Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, auch beim 2. mal im Dana Beach !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 10. mal in Ägypten und das 2. mal in diesem super schönen Hotel. Hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick ( wie gebucht). Wir waren über Weihnachten/ Sylvester dort und waren super begeistert. Man trifft stets auf nette freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen des Hotels und es wird nirgends nach Trinkgeld gebettelt. Sicher freut sich jeder über ein paar Euro und somit haben wir auch gerne mal etwas gegeben. Im Dana Beach stimmt einfach das Preis/ Leistungsverhältnis und man kann hier einen super schönen Urlaub erleben. Das Wort " Problem" gibt es hier nicht, es wird sofort eine Lösung gesucht,man muss halt mit den Leuten reden. Selbst ein kapputter Lieblingsschuh, stand nach einer Stunde kostenlos, repariert wieder vor unserer Tür. ( wir haben uns natürlich erkenntlich gezeigt) An der Rezeption wird perfekt deutsch, englisch und russisch gesprochen. Es waren zu unserer Zeit viele Deutsche, einige Holländer sowie Belgier im Hotel. Aber auch 30% Russen, welche sich aber benehmen konnten und nicht weiter störten. Die Animation war super und nicht aufdringlich, auch die abendlichen Shows und das Programm an Weihnachten/ Sylvester hat uns sehr gut gefallen. Am Besten war die Comedyshow mit Koko, dabei hatten wir sehr viel Spaß. Der Kleine Kerl ist einfach der Hammer! Vielleicht könnte man mal beim Managment drüber nachdenken, Eis und Crêpes am Strand mit anzubieten, daß wäre super. Aber das, bitte nur als Tip und nicht als Kritik sehen. Es ist einfach das Beste Hotel in Hurghada und darum werden wir wieder kommen, denn es macht süchtig, Einmal Dana Beach = immer Dana Beach. Bis Bald !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out