Die Anlage ist sehr groß, aber gepflegt. Wenn man nicht zum Strand laufen möchte, kann man den Shuttel per Boot nutzen. Unser Zimmer war im 28..-Bereich. Zuerst haben wir uns über den Ausblick etwas geärgert, da wir nur auf die Straße zum Strand und auf das Nachbarhotel schauten. Wir wollten natürlich auch auf den schönen Garten mit Lagune im Inneren blicken. Aber dafür hatten wir es sehr ruhig, das Abendprogramm im Castello haben wir nicht gehört und außerdem war der Weg zum Strand nicht sehr weit. Das Zimmer war stehts sauber. Sämtliches Personal war stehts bemüht. Beim Essen war für Jeden was dabei. Wer nichts findet - ist selber schuld. Wir haben jedenfalls nichts zu meckern gehabt und auch ordentlich zugelegt. Insgesamt gibt es dort 5 Restaurants, viele Bars. Gäste zu Ostern: ca. 85 % Deutsche; 15 % Belgien, England, Schweiz, Österreich, Russland; viele Familien mit Kindern, was natürlich unsere Tochter (8) besonders freute. Sie fand auf Anhieb Anschluss. Die Animateure waren um die Kinder bemüht. Ich persönlich fand den Ablauf der Minidisco jedoch sehr lieblos, da dabei kaum mit den Kindern gesprochen wurde, die Lieder wurden "abgetanzt". Aber unserer Tochter gefiel es trotzdem. Wir hatten über 1-2-Fly gebucht. Dort war eine Nutzung des "Jungle-Aqua-Park" enthalten, eine Anlage mit 40 Wasserrutschen. Für unsere Tochter eine super Gaudi!!! Kostenloser Shuttle-Service. Hat alles super geklappt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekommen - i.O. mit Balkon. Ausstattung war i.O. natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber das für uns nicht schlimm. Wir waren eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Bad war sauber, große Dusche. Klimaanlage vorhanden und funktionierte auch gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
wie oben bereits beschrieben, hatten wir nichts auszusetzen und Urlaubsspeck angesetzt. Sauberkeit i.O. Küchenstil: für Jeden entwas - eher europäisch
Alle waren sehr bemüht. Der Reiseleiter sprach sehr gut deutsch, das Personal zu 90 % ebenfalls. Ansonsten kommt man mit Englisch super weiter. Zimmerreinigung war i.O. NICHT ZU MECKERN!
Strand war super groß, sauber. Man hat sogar zum Mittag noch eine Liege in 2. Reihe bekommen! Am Anfang des Urlaubs sind wie immer die Strandläufer oft zu uns gekommen, sind aber bei einem nein danke höflich weitergegangen. Leider gibt es dort kaum noch Korallen und Fische zu sehen. Dafür muss man eine Bootstour unternehmen. Wir haben keinerlei Ausflüge gemacht, da wir nur Erholung suchten und baden wollten. Der Flughafen ist ca. 15 Fahrminuten entfernt. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, was uns aber in keinster Weise störte. Die Anlage hat 4 Pools, davon 1 Kinderpool und 2x beheizbare Pools. Wir waren jedoch nur im Meer. Wir fliegen doch nicht 4,5 h um im Pool zu baden, da kann man ja auch zu Hause bleiben und in die Therme gehen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Daniela |