Super Hotel um einfach mal zu entspannen. Im vergleich zu unserem letzten Urlaub hat sich Einiges noch wesentlich verbessert. Den Anbietern von Massagen und Bootsausflügen etc. muss man nur noch einmal sein Desinteresse bekunden und wird dann nicht mehr weiter versucht zu überreden. Der Service ist wirklich nahezu perfekt geworden. Nichts zu meckern, bis auf die Größe und das etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Unser Zimmer im 1000er Block war recht klein und ist etwas in die Jahre gekommen, aber ein großes Lob an unseren Zimmerjungen Mohammed Ahmed, der sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundete und das Zimmer gründlichst gereinigt hat.
Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Im Le Marche und Castello gibt es eine Pastastation, sowie eine Pizzastation, bei denen man sich seine Gerichte nach Wunsch zubereiten lassen kann. Das Rinderfilet, dass man gegrillt bekommt schmeckt sehr gut. Zu bemängeln sind lediglich die Getränke, hier ist starker Verbesserungsbedarf. Es gibt nur sehr wenige, einfache Cocktails, sowie Longdrinks. Ein guter Mojito, Caipirinha und Frozen Strawberry Daiquiri. Da es frische Erdbeeren jeden Tag am Buffet gibt, sollte letzteres machbar sein. Zur Not geht dies ja auch vorbereitet in einer dieser Frozen-Drink-Maschinen, wie sie z.B. an dem Strandrestaurant vorhanden sind. Auch Amaretto ist leider Fehlanzeige. Des Weiteren ist uns aufgefallen, dass der DJ in der Bella Bar wie auf dem Plan um 23:30 beginnt. Wir finden die Bella Bar und den DJ super, jedoch ist es sehr schlecht organisiert, wenn der oder die vorige Sänger/in bereits um 23 Uhr oder noch früher Feierabend macht. In der Zeit, in der man auf den DJ wartet und oftmals auch nicht einmal im Hintergrund Musik lief, merkte man, wie die Gäste nach und nach die Bella Bar verlassen haben, weil es einfach still war. Wir würden uns freuen, wenn es hier einige Verbesserungen geben würden, wenn wir wieder bei Ihnen sind.
Service in diesem Jahr einmalig. So gut wurden wir noch nie bedient, ob am Strand, den Restaurants oder Bars. Es gibt wirklich nichts Negatives darüber zu sagen. Vom ersten Besuch in 2012 über letztes Jahr bis hin zu diesem stetig gesteigert. Weiter so!
10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Oliver Und Sandra |