Zimmer sind sehr sauber. Kühlschrank mit ausreichenenden Getränken ist vorhanden. Handtücher werden nach wunsch jeden Tag gewechselt. Am strand kann man beim Aqua center auch schnorcheltouren buchen. Und am pool wird man angesprochen wenn man Ausflüge machen möchte. Wir haben noch die Quadtour gebucht, sie war wirklich toll. und massagen haben wir uns auch gegönnt. :)
Wir hatten ein zimmer im 6000er Block. Es ist alles vorhanden was man braucht. Einen Föhn, einen wasserkocher mit kaffee..., einen balkon mit Aschenbecher und einen Kühlschrank mit täglich frischen getränken. klimaanlage war auch vorhanden und ein safe auch :) Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Dana Beach hat 6 Restaurants und alle sind wirklich lecker und sauber. das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei. Man bekommt das trinken an den Tisch gebracht. Und das personal ist sehr freundlich und hat immer einen lustigen spruch auf den lippen.
Das personal ist überall sehr freundlich, und fragt auch immer nach ob uns alles gefällt und ob alles in ordnung ist. Alle haben gute Deutschkenntnisse.
Der Strand ist direkt über die Hotelanlage zu erreichen. Man wird auch von kleinen booten dahin gefahren oder kann selbst mit dem Tretboot hinfahren durch die wunderschön angelegte Meerwasserlagune. Gegenüber vom Hotel befinden sich sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Taxis halten auch sofort an und fragen ob man wohin fahren möchten.
Der Pool ist sehr groß und sauber. es gibt einen ruhepool einen aktivpool einen kinderpool und einen noaktivpool. also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marina |