Kleine Zimmer, aber ausreichend. Die Sauberkeit war nicht nur in den Zimmern, sondern im ganzen Hotel gegeben. In allen Restaurant und Bars konnte man bis 24:00 Uhr gratis essen und trinken (auch alkoholisch) Oft sind die Geschäftsinhaber sehr aufdringlich daher würde ich mich nicht mehr überall "vollquatschen" lassen.
Etwas klein aber sauber und mit allem was man braucht.
Es gibt 4 Restaurants wovon uns das Asiatische am besten geschmeckt hat (nur Abendessen). Das Essen an sich war nicht wirklich abwechslungsreich aber für eine Woche aureichend. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und vorallem schnell.
Besonders die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gab es einige sprachliche Schwierigkeiten allerdings waren dort auch alle sehr bemüht. Nur die gespielte Freundlichkeit im Spa und Wellnessbereich war uns persönlich unangenehm.
Der Strand konnte leicht zu Fuß aber auch mit dem Boot erreicht werden. Auch vom Flughafen war es nicht weit - Fluglärm war hin und wieder gegeben aber nicht weiter störend. Ein Shoppincenter und verschiedene Geschäfte gegenüber dem Hotel waren sehr angenehm zu erreichen.
Der Pool war sehr sauber und die Kellner haben auch hier ständig Getränke serviert. Nachmittag wurde es etwas eng mit dem liegen, was am Strand nicht der Fall war. Hier konnte man sich auch noch am späten Nachmittag ein ruhiges Plätzchien sichern
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Carina |