Sehr schöne - weitläufige - Anlage. Alles war sauber und gepflegt. Durch die Größe verlieren sich auch die Urlauber, mann hat nicht das Gefühl als wären hier so viele Leute. Auch in den Restaurants bzw. bei den Liegen (Pool und Strand) waren keine Wartezeiten bzw. keine freien Plätze. Massage: kann ich NICHT empfehlen. Hatte drei Massagen gebucht und im Voraus bezahlt - die erste war ein Traum. Die beiden anderen waren eine Katastrophe. a) leider konnte die Dame weder Englisch noch Deutsch. Alles was sie sagen konnte war "very good". Sie war brutal, hat mit den Nägeln gekratzt, gezwickt, ... b) beim letzten Termin hatte ich die Sonnenallergie, ich habe mehrmals gesagt, der Rücken darf nicht massiert werden. Auf Englisch und Deutsch. "kein Problem" Der Dame wurde mein Problem in ihrer Muttersprache erklärt. Sie ist mir mehrmals (trotz Aufzucken, lautes Aua-Rufen, ...) über den Rücken massiert. Nach dem 3ten mal bin ich aufgestanden und sie schaut mich an "very good". Hallo? Für 40 Euro erwarte ich mir eine ordentliche, anständige Massage.
3000-er Block. Sehr großes Zimmer, riesen Balkon. Super Bad! Einzig der Weg von der Rezeption zum Zimmer ist - mit Kleinkind - etwas weit.
Mehrere Restaurants und Bars. Im Grunde genommen in jedem Restaurant die gleiche Auswahl. Das Essen war gut, es war reichlich vorhanden.
Das Personal war freundlich, aber zeitweise auch sehr aufdringlich. zB konnten wir nicht in Ruhe essen, weil ständig jemand unsere Tochter "sekkiert" hat. Entweder Spielzeug wegnehmen oder füttern wollen oder schnipsen usw. Am Anfang ist es ja lustig und nett, aber irgendwann reichts auch wieder. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Anscheinden aber zu wenig Trinkgeld, weil Handtuchtiere oä hatten wir nicht. ;-) Wäscherei ist flink und gründlich und günstig. Leider sind die Verkäufer am Pool bzw. Strand sehr lästig. (Fotos, Massage, Tattoo, ...). Ein Nein geht nicht, da muss noch 100x nachgebohrt werden. Wir wurden sogar aufgeweckt von den Verkäufern!
In Flughafennähe, die Flieger sind recht weit unten, aber meiner Meinung nach nicht störend. Vis-a-Vis ist eine Ladenkette, über das erste Geschäft hinaus haben wir es nicht geschafft ... leider sind die Verkäufer mehr als nur aufdringlich. Man kennt zwar die Mentalität, dies war aber zu viel. Wir sind, nachdem wir den Verkäufer endlich "abwürgen" konnten, wieder geflüchtet. In der Hotelanlage ist auch eine kleine Ladenkette. Im Mini-Shop kann man in Ruhe schauen. In der Apotheke wird einem toll weitergeholfen (Sonnenallergie). Der Verkäufer vom Parfum Geschäft fällt unter die Kategorie "einen großen Bogen herum machen". Der Verkäufer ist lästig und ungut.
Die Pools waren schön groß und es gab immer freie Liegen. Beim mittleren Pool war leider oft ein grauslicher Film am Wasser (Sonnenmilch?). Der Stand wurde laufend gereinigt. Leider werfen immer wieder Leute Flaschen, Zigaretten, ... ins Meer - das ist einfach nicht notwendig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Bettina |